на татнефти заправился на контуре. скидка от 20 л 1 рубль. вышло по 15,20р/л интересно, что вошло 51 л в бак 54 л. а на ТОКО, когда в первый раз заправлялся, чтобы зашло 50 л., мне пришлось машину раскачивать. Странная тема. Тоже кто то "доливает", а кто то нет?
У меня вопросов по выбегу никогда небыло Сколько затолкалось стольео и проехал После татнефти фильтры всегда чистые и сухие.
на татнефти заправился на контуре. скидка от 20 л 1 рубль. вышло по 15,20р/л интересно, что вошло 51 л в бак 54 л. а на ТОКО, когда в первый раз заправлялся, чтобы зашло 50 л., мне пришлось машину раскачивать. Странная тема. Тоже кто то "доливает", а кто то нет?
от мощности насоса зависит . могут и 30 литров с трудом закачать. а шатать машину , ничего кроме смеха не вызывает что вы там нашатать хотите?
Сообщение отредактировал megas - Dec 27 2022, 07:51
от мощности насоса зависит . могут и 30 литров с трудом закачать. а шатать машину , ничего кроме смеха не вызывает что вы там нашатать хотите?
реально такое было, по пути на юга на жаре под 40 из старенькой бочки прицепленной к такому же зилу влезло 30 л в пустой баллон на следующей заправке газпромнефти влезло 54 литра из бочки под землей пробеги были соответствующие
я не до полного заправлял по неопытности, а определенное количество литров. они не влезли, а вернуть бабки почему то не могли. и заправщик посоветовал покачать машину. и это помогло. еще 4-5 литров влезло, как раз то что не влезало.
сейчас может и смешно но вот в 2000м в новочебоксарске можно было не один час простоять на заправке.Я даже из баллона "воздух" стравливал до выхода жидкого газа при заправке.
сейчас может и смешно но вот в 2000м в новочебоксарске можно было не один час простоять на заправке.Я даже из баллона "воздух" стравливал до выхода жидкого газа при заправке.
на въезде в город была заправка, там газели от развязки стояли.
татнефть на контуре, отдельно стоящая колонка, качает очеееень медленно, реально минут 30 простоять. (летом заправляли рабочий авто с баллоном 100 литров).