Да это понятно. Просто человек удивляется тому, что жидкость льётся
если честно я никогда не видел чтобы сжиженный газ можно было просто лить... Ситуаций много разных было и машин газовых, но всегда он сразу мгновенно в газ превращался, еще и со спец эффектами...
Татнефть в воскресенье заправился цена 16,20 на стеле. -3 руб/л. скидка в выходные -44 руб. скидка ихними бонусами -10% кешбек от банка На выходе цена литра 11,16 А кто повышает цены - стоят без клиентов.
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 23 2022, 23:48
Татнефть в воскресенье заправился цена 16,20 на стеле. -3 руб/л. скидка в выходные -44 руб. скидка ихними бонусами -10% кешбек от банка На выходе цена литра 11,16 А кто повышает цены - стоят без клиентов.
МТВ заправка до сих пор не работают Заехал в СоюзТаксопарк там же на территории ,цена 13.40 нал/безнал
Тоже недавно заправлялся. Только пробег процентов 15 меньше вышло, чем после МТВ. Туда больше ни ногой. Сегодня заехал на МТВ, ещё не работает. Поехал дальше искать. На Токо заправился. Не знаю, на сколько хватит бака.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Вряд ли скоро заработает. Она начала судебную войну за наложение сервитута на чужой земельный участок для заезда со стороны пр.И.Яковлева. В результате судебных боданий оказалось, что их заправка построена с таким количеством нарушений (расстояние до ЛЭП и тд. и тп.), что ее пришлось закрыть. Как они будут выходить из этого щекотливого положения это очень интересный вопрос.
В результате судебных боданий оказалось, что их заправка построена с таким количеством нарушений
Напомнает ситуацию с АЗС Чебнефть ,котрую снесли у Колхозного рынка ,там Автопорт приложил усилия В данном случае думаю Круиз тут конкурентов убирает Кто больше денег занес ,тот и прав Та же участь скоро ждет и Бестойл,на Пристанционной https://pravdapfo-ru.turbopages.org/turbo/p...a-granyu-riska/
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 6 2022, 11:36