13.40 за наличку с их скидочной картой На Лесной Наверно самая демократичная цена сейчас
Заправился в воскресенье на автопорте около Контура. В холода ехать машина не хочет. На бензине все норм. ТО по газу сделал неделю назад, фильтры чистые, настройки ГБО проверены и где надо отрегулированы.
Просто наблюдениями в межсезонье делюсь. Выкатаю еще километров 100, заправлюсь в другом месте. Сравню.
не юлите, бесплатно только на определенных условиях, не всем такие условия подходят . и для обычного автолюбителя рубль скидка по карману не бьет.
15 000 должен быть ежемесячный оборот по карте. Округление до 100 руб в меньшую сторону. И все. Я думаю, что каждый на такую сумму в месяц затаривается. Да: максимальный кэшбэк 1000 в месяц + остальные покупки тоже быть должны
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
15 000 должен быть ежемесячный оборот по карте. Округление до 100 руб в меньшую сторону. И все. Я думаю, что каждый на такую сумму в месяц затаривается. Да: максимальный кэшбэк 1000 в месяц + остальные покупки тоже быть должны
То есть ты по карте тратишь менее 15 000 ? Если тратить 10 000 на топливо + 5 000 на все остальное , то КБ составит 1050.
Это что за карта если не секрет? А то у меня акбарсзолото, кешбек 10% почти на все включая квартплату и мобильную связь 3 месяца для новых клиентов, все последний 3 месяц акции пошел, в следующем уже 1% и без квартплат и мобильной связи и ее остается только выкинуть... нужно что то новое искать...
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 26 2022, 20:23
Заправился в воскресенье на автопорте около Контура. В холода ехать машина не хочет. На бензине все норм. ТО по газу сделал неделю назад, фильтры чистые, настройки ГБО проверены и где надо отрегулированы.
Просто наблюдениями в межсезонье делюсь. Выкатаю еще километров 100, заправлюсь в другом месте. Сравню.
Кстати, на ХХ обороты стали плавать от 700 до 1400 скачет(на бензине на 850-870 держится) ,но на тягу не повлияло ,едет как обычно ГБО 2 поколения ,подача через "хлопушку"
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Последние заправки там же. Едет нормально. Более того, как показалось, пробеги стали больше
да они опять небось бутан чистый продают, под видом пропан-бутана газ в жидкость превращается и ничерта нормально не испаряется в балоне и давления нет сколько раз на автопорте заправлялся - оооочень редко - и каждый раз плююсь от их газа. не знаю что они продают. в первый раз однажды там заправившись я газ в ведро сливал