Хотите вам секрет расскажу? Так вот в Чувашсетьгаз раздавали партнерские наклейки которая даёт право получить самую большую скидку при заправке у них. Так вот по этой наклейке которую клеишь на лобовое стекло цена 1 литра газа выходит 13.5 рублей. 40,74 л х 13,5 руб = 550 рублей всего.
Хотите вам секрет расскажу? Так вот в Чувашсетьгаз раздавали партнерские наклейки которая даёт право получить самую большую скидку при заправке у них. Так вот по этой наклейке которую клеишь на лобовое стекло цена 1 литра газа выходит 13.5 рублей. 40,74 л х 13,5 руб = 550 рублей всего.
у меня есть такая наклейка! только вот заправка не чувашсетьгаз, а чувашгазсервис вроде!
(хозяин новый у этой по крайней мере заправки)
заправка в новчике по пути в липово! вот я и заправляюсь теперь уже 13.50 цена...
У меня в унитазе вода, в отличии от вашего, и вода просто намочит мне ноги при переливе, а вот баллон разнесет твою машину так что уже и не собрать. Тут оказывается полно людей, которые вообще не представляют похоже, что будет с баллоном если его полностью заправить. Их можно заполнять только на 80 %.В случае отсутствия отсекателя будьте бдительны, полный баллон – бомба замедленного действия!
вы нипаверите, но ему не будет нихера
на ЛЮБОМ пропановом автомобильном балоне более -менее современном есть предохранительная мембрана с тонким металлом, которй просто лопнет как предохранитель и все, ну выйдет газ, причем ничего не разорвет на куски.... постепенно выйдет газ и все
метановые балоны вон на 2000% заправляют)) и ничо)))
там действительно много так ховорящих, со скидкой в выходные на Татнефти 14,10
Где то сразу за Ростовом на Дону газ кончился акурат перед заправкой (большая, зеленая с красным , название не помню и машин куча+ магазин большой) 18.40 литр газа...персонал прям шуршит у машины стекла помыли , фары протерли. Думаю , ни хера себе, вот молодцы. Залил себе 60 литров и отчалил. Отъехал и через 500 метров небольшая белоголубая заправка по 16 руб.
татнефть на кольце лапсар как можно запихнуть газ в 46 литровый баллон 47 литров и еще не остановиться?
Моя любимая колонка Номер не помню, которая со стороны въезда на заправку. Там напор слабый, поэтому мультиклапан у меня не срабатывает, и баллон заливается под завязку, 53 л в 54 л баллон. На соседней колонке напор как везде, отсечка стабильно на 42 л. Пробег отличается пропорционально.
Где сейчас хороший пропан/бутан? Что-то ни на татнефти ни на газе с пристанционной машина не хочет нормально ехать. Эх, вспоминаю лукойловский газ в КБР и в Московской области, пусть на пару рублей дороже, но машина прям как на бензине едет и расход тож соответствует.
Где сейчас хороший пропан/бутан? Что-то ни на татнефти ни на газе с пристанционной машина не хочет нормально ехать. Эх, вспоминаю лукойловский газ в КБР и в Московской области, пусть на пару рублей дороже, но машина прям как на бензине едет и расход тож соответствует.
В бытовых нет, поэтому их не заправляют до полного, смотрят на объем баллона и заправляют на 80%. В автомобилях должен быть клапан аварийного сброса газа при превышении давления.
а каково давление у жидкого пропана(не, я понимаю, что у любой жидкости есть давление верхней части на низ), это ж не сжатый метан
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике