Башнефть на Ярославской показывает? Лукойл на Президентском? Лукойл в Хыркасах? Роснефть в Кирсанове? Про мультиго читаем внимательнее - речь про приложение
А где там в Хыркасах лукойл? Все показывает ЯНавигатор, что показывает MultiGo
Сообщение отредактировал O1eghka - Jul 26 2022, 14:21
Да какая разница. Куча заправок, не внесенных в Яндекс.Заправки, с неясными ценами.
Я же выше написал, что ЯНавигатор берёт данные из MultiGo. В ЯНавигаторе действительно есть все брендовые заправки. Достаточно просто открыть приложение и в этом убедиться
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я же выше написал, что ЯНавигатор берёт данные из MultiGo. В ЯНавигаторе действительно есть все брендовые заправки. Достаточно просто открыть приложение и в этом убедиться
Я же выше написал, что ЯНавигатор берёт данные из MultiGo.
Никогда Яндекс не брал данные с MultiGo. Неоднократно замечал, что Яндекс одну цену показывает. а MultiGo цену месячной давности. Да и сейчас MultiGo сдох, откуда из вашей логики Яндекс берет актуальные цены?
Никогда Яндекс не брал данные с MultiGo. Неоднократно замечал, что Яндекс одну цену показывает. а MultiGo цену месячной давности. Да и сейчас MultiGo сдох, откуда из вашей логики Яндекс берет актуальные цены?
ЯНавигатор сам об этом пишет 😉 посмотрите внимательно мои скрины
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ЯНавигатор сам об этом пишет 😉 посмотрите внимательно мои скрины
С MultiGо он берет данные с ничтожно малого количества заправок, где не работают Я.Заправки. И соответственно таким данныи веры нет ибо MultiGо сдох. Там где подключены Я.Заправки. то Я.Навигатор показывает актуальные цены.
Кстати, БестОйл на Базовом 95 бенз сейчас 7 рублей цена. Налетай. Такие косяки в Я.Запрвках бывают и они рабочие, проверено. Оператор за 7 рублей тебя конечно запрвлять не будет, но через Я.Заправки можно запрвится по такой цене и без оператора.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jul 27 2022, 08:32
Дальше крыма никуда не ездил, а вообще много раз ездил на юга и разными дорогами. Даже несколько раз успел на украине побывать)))) Ничего никогда не планировал, вижу заправку - заправляюсь если требуется. Никогда не парился с ценой. Просто реально не понимаю. Или вы имеете в виду что заправок тупо нет?
С MultiGо он берет данные с ничтожно малого количества заправок, где не работают Я.Заправки. И соответственно таким данныи веры нет ибо MultiGо сдох. Там где подключены Я.Заправки. то Я.Навигатор показывает актуальные цены. Кстати, БестОйл на Базовом 95 бенз сейчас 7 рублей цена. Налетай. Такие косяки в Я.Запрвках бывают и они рабочие, проверено. Оператор за 7 рублей тебя конечно запрвлять не будет, но через Я.Заправки можно запрвится по такой цене и без оператора.
Реально так можно? давно яндексом не пользовался но 7 рублей не видал ни разу...
Сообщение отредактировал boris333 - Jul 27 2022, 15:45
Реально так можно? ? давно яндексом не пользовался но 7 рублей не видал ни разу...
Я не поленился, сгонял, полный бак залил. Чей косяк заправки или Яндекса не знаю, да и по барабану мне - ценник выставлен, это называется оферта и я ею воспользовался. . Пусть дальше разбираются между собой.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jul 27 2022, 20:26
Я не поленился, сгонял, полный бак залил. Чей косяк заправки или Яндекса не знаю, да и по барабану мне - ценник выставлен, это называется оферта я ею воспользовался. . Пусть дальше разбираются между собой.
Краусавчег, чо )) Вот, почему некоторым на халяву по жизни везёт!?