А вы когда на УНИТАЗЕ сидите,думаете о поплавке,а не боитесь ему доверять, вдруг он неправильно настроен или отвалился, и тогда вас заправят по полной и могут быть последствия
У меня в унитазе вода, в отличии от вашего, и вода просто намочит мне ноги при переливе, а вот баллон разнесет твою машину так что уже и не собрать. Тут оказывается полно людей, которые вообще не представляют похоже, что будет с баллоном если его полностью заправить. Их можно заполнять только на 80 %.В случае отсутствия отсекателя будьте бдительны, полный баллон – бомба замедленного действия!
У меня в унитазе вода, в отличии от вашего, и вода просто намочит мне ноги при переливе, а вот баллон разнесет твою машину так что уже и не собрать. Тут оказывается полно людей, которые вообще не представляют похоже, что будет с баллоном если его полностью заправить. Их можно заполнять только на 80 %.В случае отсутствия отсекателя будьте бдительны, полный баллон – бомба замедленного действия!
капитан очевидность... а мы то и не в курсе были...
Я 5 лет ездил на машине без,как ты говоришь отсекателя и мне устанавливали ГБО в Газмастере.Я к ним приезжал если какие проблемы устраняли сразу,а проблема была одна за 5 лет,тосол потек с редуктора(рублей 300 отдал).
Я 5 лет ездил на машине без,как ты говоришь отсекателя и мне устанавливали ГБО в Газмастере.Я к ним приезжал если какие проблемы устраняли сразу,а проблема была одна за 5 лет,тосол потек с редуктора(рублей 300 отдал).
на заправке заправил до полного без отсекателя (это порядка 90-95%), пока доехал до места назначения, сжег газ, получилось те же 80-85 максимум
А предохранительный клапан не ставится разве?
В бытовых нет, поэтому их не заправляют до полного, смотрят на объем баллона и заправляют на 80%. В автомобилях должен быть клапан аварийного сброса газа при превышении давления.
В бытовых нет, поэтому их не заправляют до полного, смотрят на объем баллона и заправляют на 80%. В автомобилях должен быть клапан аварийного сброса газа при превышении давления.
бытовые заправляют давно по весу.А на Зилах и Газонах тоже нет мультиклапана,соответственно нет и отсекателя.
татнефть на кольце лапсар как можно запихнуть газ в 46 литровый баллон 47 литров и еще не остановиться? уже 2 раз, в новчеке на татнефте только 37 литров смогли запихнуть, на газе 5 лет езжу такое было ближе к УФЕ на х...й знает левых заправках
Сообщение отредактировал stasik513 - Sep 9 2015, 18:45
Я так понимаю это имеется Вурнарское кольцо? Странно все наоборот, на днях выложу промежуточные результаты. По данной заправке она в лидерах, хоть и сомнительных типа как все. Аудсайдер пока один.
Я так понимаю это имеется Вурнарское кольцо? Странно все наоборот, на днях выложу промежуточные результаты. По данной заправке она в лидерах, хоть и сомнительных типа как все. Аудсайдер пока один.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(redst @ Sep 9 2015, 22:27)
Номера колонок укажите, так будет обьективней
Ибо зачастую соседние колонки настроены по разному