Тут пол форума шаманов. Шас советы полетят. Имхо проще к установщикам на диагностику съездить.
У установщиков был, сказали утеплить датчик температуры у форсунок. В прошлом году проблем не было, поэтому предполагаю, что проблема в газе. Бенз заправлял тоже на бестойле, с наступлением холодов была проблема, машина тротила и глохла, заправил бенз в другом месте, пока все хорошо. Или бенз плохой был или просто конденсат. Вот думаю, может и газ летний и проблема в нем.
У установщиков был, сказали утеплить датчик температуры у форсунок. В прошлом году проблем не было, поэтому предполагаю, что проблема в газе.
Ты еще вспомни, что у тебя было 5 лет назад У меня в прошлом году тоже все нормально было, а на прошлой неделе газом стало вонять - прокладки умерли, пришлось редуктор перебирать и на форсунках ремкомплект ставить и еще какие то кольца менять. И все равно еще откуда-то травит
Ты еще вспомни, что у тебя было 5 лет назад У меня в прошлом году тоже все нормально было, а на прошлой неделе газом стало вонять - прокладки умерли, пришлось редуктор перебирать и на форсунках ремкомплект ставить и еще какие то кольца менять. И все равно еще откуда-то травит
Все верно, но погода потеплела, все заработало исправно, в -12 и ниже опять начало барахлить. Благо на бензине все хорошо.