Что с этого имеете ? не первый ваш пост,где эту хрень рекламируете
Удалили же... ХЗ вроде 30 баллов зачислить должны... Но никто не клюнул а посты куда то исчезли Я просто хотел чтобы народ поэкономил кому нужно... Честно говоря это действительно херь и как акция закончиться после нового года как и яндекс заправки идет лесом... Ну в принципе каждый сам себе как заправляться выбирает, летом эта херь вообще 15% скидку давала, теперь 10%, а без скидки она нафиг будет и не нужна... Вы правы толку нету никто не клюет ни один бонус мне не пришел...
Сообщение отредактировал boris333 - Sep 29 2021, 14:17
1. Крайне кривая прога. 2. Необходимость делать определенную карту определенного банка. Зачем такой гемор? У Яшки проще гораздо, а скидки такие же.
Хз, каждый экономить как может, может и кривая прога, но до нового года 10% сразу скидка, плюс ещё по карте 1%кешбек который сложно потратить, но все же экономия... Я может отсталый и не хакер, но мне Яшка чето никаких скидок не даёт... Да и все скидки по чашке очень быстро заканчивались всегда, я не волшебник, как умею так и экономлю, а в этой кривой скидка до нового года я думаю не закончиться, а карту в течении нескольких дней просто до подъезда привозят, ничего сложного... После нового года буду что нить новое искать если акцию не продлят... Ну каждый сам выбирает пути экономии от дорожающего ГСМ... Бензин походу дорожать начинает, скоро газ обратно станет выгоднее...
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 1 2021, 04:04