Толл70 процентом от стоимости бензина уже нет никакого смысла ездить на газу. При стоимости бензина 45 руб. стоимость газа 31.5
Думаю, вы неверно считаете. Расход газа выше расхода бензина надо брать на 30%, в этом случае паритет наступает при 34,6 руб за литр газа. То есть до 34 рублей ещё можно газом заправляться
Думаю, вы неверно считаете. Расход газа выше расхода бензина надо брать на 30%, в этом случае паритет наступает при 34,6 руб за литр газа. То есть до 34 рублей ещё можно газом заправляться
1. 30% прибавляют к цене газа, а не вычитают из стоимости бензина. ЕГЭ? 2. Если расход газа на 30% больше бензина, вообще такое газовое оборудование не нужно. 20 максимум, в идеале 15.
1. 30% прибавляют к цене газа, а не вычитают из стоимости бензина. ЕГЭ? 2. Если расход газа на 30% больше бензина, вообще такое газовое оборудование не нужно. 20 максимум, в идеале 15.
А тут не только от настройки зависит... С газом даже когда на одной и той же заправке заправляешься расход разный может получиться... Как зальют , вот в среднем 30% больше чем бензина... Да и если со ста км хотя бы 100 рублей экономии нету лично я считаю что проще на бензине ездить... Ну тут у всех своя арифметика , но мне сейчас проще на 92 кататься я по 100000 км в год не проезжаю Хорошо ГБО окупилось давно, cейчас бы я энто ГБО точно не поставил, еще засада в том что я его зарегестрировал и теперь его просто так еще и не снимешь... еще засада пошел 5 год "гарантии ГБО", и хоть я сейчас на бензине езжу но все равно газовое ТО придется оплатить... Короче я для себя понял что следующая автомобиля будет только дизель...
Сообщение отредактировал boris333 - Aug 24 2021, 15:25
А тут не только от настройки зависит... С газом даже когда на одной и той же заправке заправляешься расход разный может получиться... Как зальют , вот в среднем 30% больше чем бензина... Да и если со ста км хотя бы 100 рублей экономии нету лично я считаю что проще на бензине ездить... Ну тут у всех своя арифметика , но мне сейчас проще на 92 кататься я по 100000 км в год не проезжаю Хорошо ГБО окупилось давно, cейчас бы я энто ГБО точно не поставил, еще засада в том что я его зарегестрировал и теперь его просто так еще и не снимешь...
Не заправляюсь где расход скачет и не предсказуемый для меня или может для моего оборудования.
Не заправляюсь где расход скачет и не предсказуемый для меня или может для моего оборудования.
А тут никак не угадаешь, просто все хотят кушать колбасу... На одной и той же заправке и одной и той же колонке по разному может получиться... Единственное когда не до полного постоянно заправляешь то в среднем расход меньше получается, чем при постоянной заправке до полного...
Сообщение отредактировал boris333 - Aug 24 2021, 15:36
А тут никак не угадаешь, просто все хотят кушать колбасу... На одной и той же заправке и одной и той же колонке по разному может получиться... Единственное когда не до полного постоянно заправляешь то в среднем расход меньше получается, чем при постоянной заправке до полного...
Рекламой и пиаром заниматься не буду. Меня полностью устраивает одна федеральная, при цене дороже не меняю. Другие вынуждено если не рассчитал пробег. Пару их заправок забраковал еще 5 лет назад и туда не ногой, не колесом точнее.
еще засада пошел 5 год "гарантии ГБО", и хоть я сейчас на бензине езжу но все равно газовое ТО придется оплатить... Короче я для себя понял что следующая автомобиля будет только дизель...
Гарантия ГБО? Еще и 5 лет?! Просто гарантия на авто сталкивался? ГБО кто-то верит? Кто-то получал? Те конторы кто обещает сразу в пешее эротическое.
Не ремонтируемые форсунки и ГБО выбирал сам на основе темы: Выбор ГБО. 170 тыков без проблем.
Неремонтируемые - это не значит вечные. Это значит, что их придется сразу менять, что может обойтись как дороже, так и дешевле ремонтируемых. Недавно заменил редуктор - 6,5 лет и пробег 145 тыс. Но мой пробег надо в полтора раза увеличивать по сравнению с пузотерками, ибо у моего коня средний расход 22 литра газа
Я был бы рад, если бы моя машина бензина на 30% меньше газа кушала. Реально же выходит на 10-15% меньше, но не более. Так что ещё есть предел для экономии на газе. Фильтр менять или нет, дело твое. Поменяешь тыс. через 10-10, машина лучше поедет. И не дорого оно стоит. Да и форсы чистить не так уж дорого. Кто хочет, переходите на бензин. У богатых свои привычки.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью