в новчике на повороте в сторону липово бывшая заправка чувашсетьгаза у них есть наклейки полупрозрачные маленькие, цена газа на авто с наклейкой 14 рублей. приезжайте
газ ХМАО, намного лучше газа с татнефти. сам там заправляюсь единственный минус - приходится постоянно наворачивать переходник :-(
в новчике на повороте в сторону липово бывшая заправка чувашсетьгаза у них есть наклейки полупрозрачные маленькие, цена газа на авто с наклейкой 14 рублей. приезжайте
газ ХМАО, намного лучше газа с татнефти. сам там заправляюсь единственный минус - приходится постоянно наворачивать переходник :-(
Шутка? Мы туда не наездимся. :-) Решил протестить заправки на "вдутее"" в балон. Предлагайте заправки для теста. Кто считает где обманывают.
Шутка? Мы туда не наездимся. :-) Решил протестить заправки на "вдутее"" в балон. Предлагайте заправки для теста. Кто считает где обманывают.
Не палучица ."вдутие" зависит от давления,у меня например где высокое давление-отсекает,а где пониже потихоничку "вдувает",а если еще покачать может и 90л влезет в 105л баллон.
у меня на этой заправке влезает меньше чем везде, но щас когда прохладно влезло как обычно. пробег на 10-15 км больше чем на газе от татнефти при том же количестве при том что цена отличная. и едет однозначно лучше!
Они на меня косо смотрят))) я там всегда по 4-5 литров заправляюсь и говорю что дорого. Ведь у них на 50 коп дороже чем на сибнефти, если учитывать скидки.
Они на меня косо смотрят))) я там всегда по 4-5 литров заправляюсь и говорю что дорого. Ведь у них на 50 коп дороже чем на сибнефти, если учитывать скидки.
это по 14 рублей то дорого? у них на стелле ценник дорогой. цена за наличный расчет 14.50. с их наклейкой всегда 14 или по выходным и без наклейки 14
там заправляются все маршрутчики, вечером там очереди машин по 30 стоит.... я вчера охренел.... но сказали они мало продают в сутки где то 3000 литров всего... пытаются повышать продажи... там новое начальство с весны.... старое ваще по бешеным ценам продавало газ....
А на сибнефть я больше ни ногой... когда мне в 42 литровый балон задули 43 литра и пытались что то мне лечить про то что зима и вдруг ЛИТР стал меньше объемом.... это нобелевская премия)) менять еденицы СИ....
А на сибнефть я больше ни ногой... когда мне в 42 литровый балон задули 43 литра и пытались что то мне лечить про то что зима и вдруг ЛИТР стал меньше объемом.... это нобелевская премия)) менять еденицы СИ....
Литр воздуха и литр воды разные вещи. Вам спор не надоел?
Литр воздуха и литр воды разные вещи. Вам спор не надоел?
литр это литр. это объем. вам спор не надоел? литр воздуха и литр воды занимает в пространстве один и тот же объем то что при снижении температуры литр воздуха станет меньше, это никого не волнует вы литры покупаете, а не массу! если бы я покупал килограммы газа - это одно. я покупаю литры!