Народ еще не понял, что мы идем к мировым ценам. В данном случае - европейским.
При этом наше дорогое правительство заигралось с курсом рубля так что за рубежом и внутри страны если в рублевых ценах считать разница такая что внутри страны продавать никто не хочет... Короче смысл в газовом оборудовании для меня пропал можно сказать больше газ я точно непоставлю турбодизель только в планах дизель...
Ну круто же!!! Экономика растет, цены растут! Если Цены растут, а люди все равно покупают, значит все всех устраивает! Вывод прост - деньги есть и Всех ВСЁ устраивает!!!!!
торгаши и им подобные, кто цену может заломить по своему, им по барабану сколько цена за топливо
Как вообще качество на Чувашсетьгазе? Проезжаю там каждый день, самая удобная для меня по местонахождению заправка, а нигде, кроме как на Татнефте, не разу за 105 тысяч пробега на ГБО не заправлялся.
Как вообще качество на Чувашсетьгазе? Проезжаю там каждый день, самая удобная для меня по местонахождению заправка, а нигде, кроме как на Татнефте, не разу за 105 тысяч пробега на ГБО не заправлялся.
Нормальное вполне, по пробегу чуть больше, чем на Татнефти выходит. Но скидочная система эту разницу обычно нивелировала как правило.