На Поло/Рапиде при трассовом пробеге критическая цена газа 33 рубля, это при том, что заливаешь 95-й на Лукойле
Жрет почти в 2 раза больше газа? при цене 95 в районе 50? И как вы это понимаете? Проезжаете бак газа и бак бензина по одному и тому же маршруту в одно и то же время с одинаковой скоростью и трафиком?
Сообщение отредактировал Boch - Aug 12 2021, 09:12
Жрет почти в 2 раза больше газа? при цене 95 в районе 50? И как вы это понимаете? Проезжаете бак газа и бак бензина по одному и тому же маршруту в одно и то же время с одинаковой скоростью и трафиком?
Маршрут один уже восемь лет - от дома до работы. 50 км в одну сторону, в день - 100 км. Беру расход бензина - 6 литров, газа - 8 литров. Итого - 6х49=294, 8х33=264. Ну и прогрев на бензине. Вот и вся арифметика.
Маршрут один уже восемь лет - от дома до работы. 50 км в одну сторону, в день - 100 км. Беру расход бензина - 6 литров, газа - 8 литров. Итого - 6х49=294, 8х33=264. Ну и прогрев на бензине. Вот и вся арифметика.
у меня другая арифметика. примерно всегда заправляю 40 литров, хватает на неделю. 40*33=1320 40*49=1960 итого-640 руб разницы, очень даже не мало. (расход бенз-8 ,газ-9 ) в моем случае еще больше, у меня 92й бензин.
Сообщение отредактировал megas - Aug 12 2021, 11:51
а зачем ездить на бензине? если стоит ГБО и дешевле? ну и +33% расхода к бензину это не норма, нужно приводить оборудование в порядок
Только экологический наверное... С электрокарами также будет... Дешево ездить в нашей стране никто не даст...
Электрокары - мнимая забота об экологии. Основное производство электричества происходит через углероды : газ, мазут. Да и при производстве электричек столько выделяется.....просто пиар электричек идёт и все
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
а зачем ездить на бензине? если стоит ГБО и дешевле? ну и +33% расхода к бензину это не норма, нужно приводить оборудование в порядок
Видимо при цене 33 рубля буду ездить в одну сторону на бензине, в другую - на газе. Меня расход 8 литров газа на сотню устраивает. Не устраивает только цена газа свыше 33 рублей