Заправился в субботу на в Козьме на Татнефти - газ там почти на рубль дешевле, чем у нас - 14-10 по карте: без скидки он у них дешевле на 50 коп (15-50) плюс у них не отменена как у нас "скидка выходного дня" (50 коп)
Заправился в субботу на в Козьме на Татнефти - газ там почти на рубль дешевле, чем у нас - 14-10 по карте: без скидки он у них дешевле на 50 коп (15-50) плюс у них не отменена как у нас "скидка выходного дня" (50 коп)
Ну так у нас и молоко местного производителя дороже, чем например от Простоквашино, и другие местные товары. Догадайтесь, куда идут накрутки, в чьем кармане оседают?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
нашли о чем спорить... кто нибудь заправляет газ на Чувашсетьгаз которая по дороге с Лапсар? ценник там 15,45 и снизу приписка скидка 6% p.s молоко Простоквашино у нас производят, на гормолокозаводе...
заехал на пристанционную попутно когда было цена газа 14,5 р., только вот меня смутило как они начали заправлять пока я до кассы дошел оплатил 40 л. и дошел обратно заправщик мне успел 40 л газа закачать при этом газ каким то странным свистом в баллон заправлялся. Давление увеличили не знаю до сколько атмосфер. Я говорю заправщику нафига увеличил заправляемое давление газа, а он так типа газ плотнее залезет и машина больше у тебя больше км проедет. Что дает им увеличение заправляемого давления газа?
заехал на пристанционную попутно когда было цена газа 14,5 р., только вот меня смутило как они начали заправлять пока я до кассы дошел оплатил 40 л. и дошел обратно заправщик мне успел 40 л газа закачать при этом газ каким то странным свистом в баллон заправлялся. Давление увеличили не знаю до сколько атмосфер. Я говорю заправщику нафига увеличил заправляемое давление газа, а он так типа газ плотнее залезет и машина больше у тебя больше км проедет. Что дает им увеличение заправляемого давления газа?
заехал на пристанционную попутно когда было цена газа 14,5 р., только вот меня смутило как они начали заправлять пока я до кассщы дошел оплатил 40 л. и дошел обратно заправщик мне успел 40 л газа закачать при этом газ каким то странным свистом в баллон заправлялся. Давление увеличили не знаю до сколько атмосфер. Я говорю заправщику нафига увеличил заправляемое давление газа, а он так типа газ плотнее залезет и машина больше у тебя больше км проедет. Что дает им увеличение заправляемого давления газа?
Я могу проверить любую заправку на честность. У меня балон без отсекателя, на любой заправке больше 42 л. не лезет. Проверял ни раз, но заправляюсь только на контуре.