Ну из того, что вижу я на пилонах: Татнефть - вчера 25.20, сегодня - 25.50; ТОКО в Хыркасах - позавчера 23.90, вчера 24.50. Автопорт на Контуре еще недели две назад переписал 24.00 на 24.80
Что за новая заправка появилась рядом с заправкой МТВ? 4 колонки, газ 22,65 пишут.
Я там последний месяц заправлялся, по фату там цена дешевле чем на стелле. К качеству газа вопросов пока нет, но такое чувство будто "вливают" гораздо больше чем в действительности. Сегодня там заправился последний раз, так как прохезал всего 90км, а залили 22 литра, ну не может мой круз 1.8 жрать 25 литров на 100км, максимум 14-15.
Я там последний месяц заправлялся, по фату там цена дешевле чем на стелле. К качеству газа вопросов пока нет, но такое чувство будто "вливают" гораздо больше чем в действительности. Сегодня там заправился последний раз, так как прохезал всего 90км, а залили 22 литра, ну не может мой круз 1.8 жрать 25 литров на 100км, максимум 14-15.
Заправлялся там только 1 раз. В пустой баллон 52 л вдули 47. Пока все норм.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
в жару меньше лезет, особенно если насос старенький, мне как-то в пустой баллон в +35 по дороге на юг на старенькой заправке 30 только влезло, следующая газпромнефть с бочкой в земле и как обычно 52 возможно предыдущая заправка была такая, потому и влезло много да с новым насосом
Сообщение отредактировал Boch - Jul 23 2021, 11:52