Коммерческая доставка наемным транспортом обходится примерно по цене 1 рубль на литр. Разговор про 36 кубовый полуприцеп. Чем меньше емкость, тем больше стоимость доставки
они путают литр и килограм.... понятия плотности у них нет... 36 кубовый полуприцеп заправляется не 36 тонн а меньше в 2 раза почти
Все дорожает. 95 на Татнефти стал 47.10. Вы ждёте понижения цены на газ? Государству не важны ваши интересы. Важно найти компромисс с НПЗ и прочими. Чтоб верхушка была при постоянно растущей прибыли.
все идет ожидаемо, по плану... просто кто-то прогноз написал, не подумав
У всех разные поставщики. А тот кто "не подумав" написал, не ошибся я так думаю. Ведь цены так или иначе падают как по прогнозу. На следующей неделе понятнее будет.
думаю что газа по 10 рублей за литр нам не видать при любом раскладе жаль нефть не 10 баксов стоит.... чем дешевле нефть провалится в цене, тем лучше ее цена все равно на простых людей не влияет, и на курс доллара уже тоже не влияет...
Новая АГЗС открылась в НЧК на территории АТП-6. Завтра (скорее всего) начнутся продажи. ценник на сегодня 24-50. Заезжаем на территорию, видим бензиновую АЗС, перед ней поворачиваем направо, за большим сугробом стоит емкость. там паркуемся, идем в окошко к оператору бензиновой АЗС.
Новая АГЗС открылась в НЧК на территории АТП-6. Завтра (скорее всего) начнутся продажи. ценник на сегодня 24-50. Заезжаем на территорию, видим бензиновую АЗС, перед ней поворачиваем направо, за большим сугробом стоит емкость. там паркуемся, идем в окошко к оператору бензиновой АЗС.
сугроб весной растает, какой ориентир будет?
Сообщение отредактировал megas - Mar 23 2021, 13:21