и что, это повод поднимать цены? на хлеб тоже всегда есть клиенты, может тогда его цену в 3 раза поднять ФАС для того и существует, чтобы контролировать зажравшихся торгашей
С прошлого века цены поднимают и будут поднимать , комуналку поднимают каждый год по 2 раза , и ничто .
Сообщение отредактировал Чайник - Mar 5 2021, 15:06
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
всегда есть способы: например, просто заправить другой авто по своей карте
Это вычисляется на раз два, на АЗС стоят камеры, и давно уже заправки на АЗС файлы с заправкой автомобилей клиентов отправляют владельцам или в службу безопасности. Сейчас только отмороженные водители чудят на самих АЗС.
Сообщение отредактировал loupblanc - Mar 5 2021, 15:13
Можно даже держать цену на 1 р. меньше от бенза, тоже будут брать!
дану? даже при 36р уже половина станет лить обратно бензин вместо газа, при цене бенза в 43. а если рубль разница останется, то и будут этот газ заправлять только в бытовые баллоны, и то наврятли. вся эта паника думаю напрасна. газ всегда был и всегда будет держать цену примерно в половину от цены бензина
Сообщение отредактировал BaHek21 - Mar 5 2021, 15:28
Это вычисляется на раз два, на АЗС стоят камеры, и давно уже заправки на АЗС файлы с заправкой автомобилей клиентов отправляют владельцам или в службу безопасности. Сейчас только отмороженные водители чудят на самих АЗС.
ну значит у Газпрома СБ слабенькая, раз их водилы периодически излишки продают путем заправки сторонних авто
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
дану? даже при 36р уже половина станет лить обратно бензин вместо газа, при цене бенза в 43. а если рубль разница останется, то и будут этот газ заправлять только в бытовые баллоны, и то наврятли. вся эта паника думаю напрасна. газ всегда был и всегда будет держать цену примерно в половину от цены бензина
Помнитца дизель тоже почти в 2 раза если не в 3 дешевле бензина был , если кто помнит и ничего привыкли, пришло время газа. Поднимут рано или поздно до 70-80 % от стоимости бензина. Чёт я охреневаю последнее время от ситуации что вокруг происходит. И от того как легко мы все это проглатываем
В Чебоксарах автомобильный газ подорожал до 27,99 рублей А теперь самое интересно. На АГЗС у МТВ-центра нетипичная ситуация – здесь снизили цену на газ до 24,90 руб., а это на 60 копеек меньше, чем было 26 февраля.
А за налик вообще 24,40. Но все равно дорожает ГАЗ, да и не только он...
Сообщение отредактировал Lion81 - Mar 5 2021, 17:14
Дорожает абсолютно все, что связано с нефтью, пример 1 тонна масла Г2К в декабре была 60000 рублей, сейчас 75000, с 16 марта производитель сообщил о подорожании ещё на 12% .
Дорожает абсолютно все, что связано с нефтью, пример 1 тонна масла Г2К в декабре была 60000 рублей, сейчас 75000, с 16 марта производитель сообщил о подорожании ещё на 12% .
А говорящие головы-то из ящика и в Кремле об этом не ведаютъ... Ибо ездютъ на Женезисах и для них дороги перекываютъ... ДУДЪ
Сообщение отредактировал Lion81 - Mar 5 2021, 22:02
Помнитца дизель тоже почти в 2 раза если не в 3 дешевле бензина был , если кто помнит и ничего привыкли, пришло время газа. Поднимут рано или поздно до 70-80 % от стоимости бензина.
никогда не будет газ стоить 70-80%, не будет его никто покупать. а у дизеля нет альтернативы, разве что газо-дизель(метан), но там свои минусов выше крыши. ну а сезонное подорожание газа я думаю пик почти пройден, скоро либо цена пойдет вниз, либо остановиться на этом уровне, но тогда бензин подорожает. третьего варианта не дано
Сообщение отредактировал BaHek21 - Mar 5 2021, 17:30
никогда не будет газ стоить 70-80%, не будет его никто покупать. а у дизеля нет альтернативы, разве что газо-дизель(метан), но там свои минусов выше крыши. ну а сезонное подорожание газа я думаю пик почти пройден, скоро либо цена пойдет вниз, либо остановиться на этом уровне, но тогда бензин подорожает. третьего варианта не дано
Уже писал об этом. Никто не верит. Хотя достаточно посмотреть историю этой же темы. Февраль газ взлетает, апрель обратно падает, и так из года в год.