как говорил тут местный постоялец "проблема и ковид у вас в голове"------шутка
не это ли чудо? скидка на веки вечные--- а это не шутка г.москва ул.кусковская 18д
кстати полный бак выходит на 210 руб- это на 300-350 км, --- привет бензолюбителям p.s.оплатите поездку 200 р.- доеду да казани , заправлюсь по 9,8- 9,9 . однако, добрый день
Сообщение отредактировал лэнгдон - Feb 27 2021, 09:40
как говорил тут местный постоялец "проблема и ковид у вас в голове"------шутка не это ли чудо? скидка на веки вечные--- а это не шутка г.москва ул.кусковская 18д
кстати полный бак выходит на 210 руб- это на 300-350 км, --- привет бензолюбителям p.s.оплатите поездку 200 р.- доеду да казани , заправлюсь по 9,8- 9,9 . однако, добрый день
как говорил тут местный постоялец "проблема и ковид у вас в голове"------шутка не это ли чудо? скидка на веки вечные--- а это не шутка г.москва ул.кусковская 18д
Ну все, все, вы меня победили, расскажите ка лучше, как скидку получить, народ хочет халяву на все века, это самое интересное. Всем хочется знать, как стать таким же счастливчиком как вы.
Сообщение отредактировал sporky - Feb 27 2021, 09:56
Вот цены на газ в Техасе поднялись с 200$ за 1000кубов до 15800$.
я привел тебе почему цена на газ в техасе выросла. недостаток газа в техасе привел к подорожанию этого газа, а какой дефицит газа в россии? в техасе ладно холода пройдут, и цены на газ упадут, а у нас нет. у нас другая логика ценообразования, как с бензином: цена на нефть растет - бензин дорожает, цена не нефть падает - бензин дорожает.
ПОсмотри отчеты Shell BP EXXON и т.д. может почерпнешь для себя много нового. Например окажется что нефть/газ добывать вообще убыточно ))
А зачем они мне? Ты на выручку Газпрома по экспорту посмотри - в сравнении с 13г. - упала в 2,5 раза - с 65 млрд. долларов до 25 в прошлом. Есть наверное над чем задуматься?
Это ужас, что происходит. Водители с газом- это те кто хочет сэкономить. Таксисты в основном на газе все. А ты такой нежданчик. Это приведет к повышению цен на такси и доставку. Спасибо родному государству!
еще есть такая фигня как зависимость плотности топлива от температуры газ очень сильно меняется по плотности +/- 5% скорее всего это тоже в цене учитывается