Самое интересное, что кроме этого форума никто и ничего не пишет, 20%! за 2 месяца! это же пи..ец, тишина и мертвые с косами стоятЪ, но если бы он упал бы на 2-5 % в наших зомбоящиках и СМИ полились бы едросовские заслуги, салют власти, как это было когда доллар вернулся с 80 до 72руб, сразу заслуги себе с лаврами повыписывали - лицемеры!!
"капитализм" че вы хотели ?
Вот цены на газ в Техасе поднялись с 200$ за 1000кубов до 15800$. Вот представляю, сидят такий мерьканьцы на ихнем техасськом форуме и бухтят на ихнем мерьканьском языке: "цены поднялись В СЕМЬ С ЛИШНИМ РАЗ и никто нечего не пишет, fuck и undead с косами стоять! это все ТРамп виноват! Салют власти! Хде, мол, Америка грейт эгейн ?!?!?"
p.s. Ай брастите! Мерьканьское едро настолько ценам расти не дает! не в 7, электричество в 35 раз подорожало, а газ всего в 40 )) ВОт ведь Трамп гад ? все из -за его "едросни" ?! Хорошо ведь что на Байдена сменили? Ссылка
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 26 2021, 20:48
Хотелось бы узнать мнение каких-нибудь экспертов о причинах такого роста. Я конечно не эксперт, но предположу, что это практически сформировавшийся тренд так сказатб в связи с убыточностью разного рода "сил Сибири", заморозкой "северного потока" и в целом убыточностью госмонополии. А компенсировать последствия блестящего менеджмента планируется само собой за наш счёт, ведь сверхдоходы топов никто не отменял. К тому же в этом году растаяли последние надежды на амнистию для тех, кто не оформил установку гбо
Хотелось бы узнать мнение каких-нибудь экспертов о причинах такого роста. Я конечно не эксперт, но предположу, что это практически сформировавшийся тренд так сказатб в связи с убыточностью разного рода "сил Сибири", заморозкой "северного потока" и в целом убыточностью госмонополии. А компенсировать последствия блестящего менеджмента планируется само собой за наш счёт, ведь сверхдоходы топов никто не отменял. К тому же в этом году растаяли последние надежды на амнистию для тех, кто не оформил установку гбо
Мы же тут не о колбасе, это образно было. Всегда забываю в кавычки брать. Так вот, не хочет народ на Гранте ездить, и как поняли даже гранта это не Россия давно. Альтернативы то нету.
Не хочет, как хочет. Тогда расплата себя не заставит долго ждать. Знаешь, что плохо? Платить всем, даже кто ездит и на грантах. Гранта это ещё Россия. Калины ещё есть. Хотелки свои утихомирить никто не хочет. Не покупай весту! Купи Гранту или Ниву или УАЗ или Соболь… Нет блэт, я куплю солярис, потому что веста тоже импортная. Гениально!
Я бы купил отечественное, но алтернативы нет — банальная отмазка. Аналогов нет и не будет. Потому, что реклама именно так и построена, чтобы ты счёл товар уникальным. «А дайте мне аналог» — это означает а промойте мне мозг точно также. Наша задача не промывать мозги точно также. А низвергать целиком такой подход, основанный на ультрапотреблядстве и рекламопоклонении. Вот мне иностранный производятел предложил товар на 1,59% лучше, поэтому я куплю его. Типа рационально поступил. Кого вы блин пытаетесь обмануть? Купил ты импорт потому, что он имел романтический ореол импорта. Вот и все причины. Всё остальное — это попытка подогнать задачку под ответ. Мне нужен импорт и надо придумать причины почему. Придумал причины — остался без пенсии, с НДС 20%, с раздолбанными дорогами, без медицины, итд… со всеми атрибутами нищей страны.
Не хочет, как хочет. Тогда расплата себя не заставит долго ждать. Знаешь, что плохо? Платить всем, даже кто ездит и на грантах. Гранта это ещё Россия. Калины ещё есть. Хотелки свои утихомирить никто не хочет. Не покупай весту! Купи Гранту или Ниву или УАЗ или Соболь… Нет блэт, я куплю солярис, потому что веста тоже импортная. Гениально!
Я бы купил отечественное, но алтернативы нет — банальная отмазка. Аналогов нет и не будет. Потому, что реклама именно так и построена, чтобы ты счёл товар уникальным. «А дайте мне аналог» — это означает а промойте мне мозг точно также. Наша задача не промывать мозги точно также. А низвергать целиком такой подход, основанный на ультрапотреблядстве и рекламопоклонении. Вот мне иностранный производятел предложил товар на 1,59% лучше, поэтому я куплю его. Типа рационально поступил. Кого вы блин пытаетесь обмануть? Купил ты импорт потому, что он имел романтический ореол импорта. Вот и все причины. Всё остальное — это попытка подогнать задачку под ответ. Мне нужен импорт и надо придумать причины почему. Придумал причины — остался без пенсии, с НДС 20%, с раздолбанными дорогами, без медицины, итд… со всеми атрибутами нищей страны.
Я бы купил отечественное, но алтернативы нет — банальная отмазка.
я хотел гранту но ценик в полмиллиона за гавно меня отрезвил и я купил поддержаного опеля )
Пока все тут собрались. На сколько долго и сложно сейчас оформление гбо?
Зачем оно вам это ? Ездите так ,если у вас не Газель с баллоном наружу. 10.000 хотите подарить кому-то за заветную печать ,что у вас машина работает на газомоторном топливе ,оно это не стоит
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Зачем оно вам это ? Ездите так ,если у вас не? Газель с баллоном наружу. 10.000 хотите подарить кому-то за заветную печать ,что у вас машина работает на газомоторном топливе ,оно это не стоит
Это я понимаю. Но ,а если поймают? Снимать придётся же, а к халяве привык, бенз заливать как "серпом по яйцам"
Сообщение отредактировал megas - Feb 26 2021, 21:14