Сколько раз просил в разных темах, но сервис о стоимости сжиженного газа ан АГЗС таки и не создали в Автопортале на главной странице где нибудь сбоку или внизу страницы. А ведь сервис нужный.
я уже писал - на сибнефти влезает больше, хватает его на меньший пробег...
нахер нужна эта сибнефть
на 38 литров от татнефти я проежал 450-480 км в городе
на 41 литр от сибнефти я не проехал даже 400
каких то отклонений в пробках и прочего небыло замечено!
На какой конкретно заправке в татнефти ты заправляешся? Хочу проверить их газ, лучше стал или такой же как зимой. В Чебоксарах есть АГЗС где продают сжиженный ПБА?
На какой конкретно заправке в татнефти ты заправляешся? Хочу проверить их газ, лучше стал или такой же как зимой. В Чебоксарах есть АГЗС где продают сжиженный ПБА?
сейчас которая где промнефть... на марпосадском... по документам у них типа ПБА...
на Татнефти вчера заправился по 14-48 (со скидкой)
Тоже заправился у них по такой цене. первые 200км нормально ехал. А вот следующие 100 чуть притопишь и давления не хватает. Видимо летнюю смесь уже продают а на улице 5-6 градусов всего....
Тоже заправился у них по такой цене. первые 200км нормально ехал. А вот следующие 100 чуть притопишь и давления не хватает. Видимо летнюю смесь уже продают а на улице 5-6 градусов всего....
Температура кипения пропана -50 градусов, Температура КИПЕНИЯ бутана - 0,5 . Смесь летняя или зимняя при 5 - 6 градусов гарантировано кипит. И соответственно создает давление необходимое.
Татнефть не производит ПБА. А продает на своих заправках только свой газ.
не знаю. есть госты на ПБА и СПБТ. все данные в гостах одинаковые... я уже писал тут на эту тему... на татнефти висят паспорта. все цифры казанные соотвествуют ПБА
заправляюсь на татнефти со скидкой. цена устраивает. качество газа - тоже.
нет такого продукта в списке производимой продукции. Да и наличие такого количества серы не пройдет сертификацию для ПБА. на сервисе из редукторов тех кто на ТН заправляется выгребаем по полстакана серы! Можно так попасть, что вчера ремонт а завтра опять на ремонт...
нет такого продукта в списке производимой продукции. Да и наличие такого количества серы не пройдет сертификацию для ПБА. на сервисе из редукторов тех кто на ТН заправляется выгребаем по полстакана серы! Можно так попасть, что вчера ремонт а завтра опять на ремонт...
Всем привет летом расход газа на автомобиле выше чем в холодную осень и зиму? Че то расход газа увеличился а автомобиле залил 40,5 л газа отъездил 300 км надо было на дальнюю дорогу залил еще 25 л газа, съездил, по городу поездил пару дней сегодня газовое оборудование же просит заехать на АГЗС. В общем итоге на 65,5л пробежал 531 км. расход получился 12,33л на 100 км. Либо думаю из-за пыли воздушный фильтр резко за май месяц забился и расход на 2,5 литра вырос.
Всем привет летом расход газа на автомобиле выше чем в холодную осень и зиму? Че то расход газа увеличился а автомобиле залил 40,5 л газа отъездил 300 км надо было на дальнюю дорогу залил еще 25 л газа, съездил, по городу поездил пару дней сегодня газовое оборудование же просит заехать на АГЗС. В общем итоге на 65,5л пробежал 531 км. расход получился 12,33л на 100 км. Либо думаю из-за пыли воздушный фильтр резко за май месяц забился и расход на 2,5 литра вырос.
Зимой расход был от 12 л. ,летом 10-10.5. (ВАЗ 1.6 8кл.)