Несколько людей при мне после заправки ездили к газовщикам на замену форсунок, из-за того что заправились в автопорте. Ни разу там не заправлялся, да и после всего этого нет желания совсем.
На трёх машинах заправляюсь на автопорте вообще не было проблем .. Просто за автомобилем надо ухаживать, расходники менять во время. А то потом "полупокеры" всегда винят , что машина разваливается из - за не качественного топлива. Как могут "сдохнут " форсунк , если по пути к форсункам есть фильтр тонкой и грубой очистки? Надо иногда логику включать
На трёх машинах заправляюсь на автопорте вообще не было проблем .. Просто за автомобилем надо ухаживать, расходники менять во время. А то потом "полупокеры" всегда винят , что машина разваливается из - за не качественного топлива. Как могут "сдохнут " форсунк , если по пути к форсункам есть фильтр тонкой и грубой очистки? Надо иногда логику включать
Газ на автопорте появился совсем недавно и какие пробеги на их газе у вас? Просто хочу понять можно ли проехать на нем 100тыс. без поломок.
Сообщение отредактировал Александр_АП - Feb 17 2021, 12:16
Несколько людей при мне после заправки ездили к газовщикам на замену форсунок, из-за того что заправились в автопорте
НЕТ у меня форсунок,газ подается через хлопушку Меняю только фильтр каждые 15 тыс пробега,даже конденсата нет в редукторе . ПС.если почитать тему всю,мнений много о заправках,кто-то ругает Татнефть типа там окисел забивает все что можно,кто-то Бестойл там редуктора ломаются от их газа )) ХЗ кого слушать ,по мне весь газ одинаковый,по цене только разница.Машина эта на ГБО уже 11 лет и все заправки перепробывал что есть в городе,меняю только ФИЛЬТР и раз менял ремкомлект резинок в самом редукторе
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 17 2021, 12:12
в общем к середине следующей недели, да впрочем и до конца февраля не ждите чудес по цене на газ. Всё очень и очень грустно. Газ ушел на экспорт, заводы не справляются, опт подорожал причем не хило так. Даже теперь дело не в цене, а в дефиците.
Я пророк! Дайте мне срочно медальку/ачивку или как там... ах да, на Татнефти газ уже кончается и где то уже его нет.
Сообщение отредактировал Rapid - Feb 18 2021, 20:35
А что не так с их газом,можно подробнее ? Поначалу да,газ вонючий был у них на выхлопе ,сейчас вродь нормально все,в динамике разницы не чувствую ,газ как и у других,по расходу в норме. ГБО 2 поколения,инжектор ЗМЗ 406.2
такое же говно как и было, судя по прошлогодним ощущениям так же дико воняет. люди наверно просто принюхались уже к этому.