Автолюбители Чувашии могут перейти на газ со скидкой до 90% "...- В настоящее время стоимость для клиентов, желающих принять участие в программе субсидирования, будет составлять 90 тысяч рублей. Скидка - 60% - а это 54 тысячи. Клиенту потребуется оплатить 36 тысяч рублей. В дополнении от партнера программы "Газпром", клиенту предоставят карту номиналом в 27 тысяч рублей на легковые автомобили, - рассказал заместитель генерального директора сервисной станции Антон Петри....." Источник https://vk.com/wall-89458377_83783
ПСЦ. Я и так в эту сумму укложусь на Калине. Нашел чем гордиться
Искренне рад, но я не на Калине. По бензу у меня 5к в среднем уходило. Когда у меня восьмиклоповая калина была максимум Чо я от неё добился 6.2 по трассе. Я не верю что ты 1400 проедешь на 60 литрах. Хотя мне все равно если честно.
Сообщение отредактировал kalinoved - Sep 11 2020, 23:55
Кто нибудь прошивал авто под газ? Два года езжу и тут призадумался, может лучше поедет. Стоит брс.
Не знаю лучше или хуже, но все авто прошивал сразу. При прошивке регулируют "Угол опережения зажигания", оно у газа и бенза разное, поэтому наверное прошивать это хорошо. Субьективно ощущение , что двигатель тише))) но главное ресурс не должен пострадать.