а я вчера пытался в Канаше (Татнефть) заправится за 22,5 хотя на стелле 23,5 было, но у меня система не приняла запрос на заправку, потом заново попытался и цена уже 23,5 стала. Ощущение такое было что цены ежесекундно растут т.к. заправится только захотел, а цена уже повысилась За 3 недели стоимость поднялась на 15 процентов. Страшно представить,что будет дальше!
Да ничегошеньки, в среднем газ полцены от бензина стоит. Иногда бывает чуть дороже, но потом или газ дешевеет или бензин дорожает. Я очень сильно удивился весной, когда пропан по 10-12 рублей стоил
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Да ничегошеньки, в среднем газ полцены от бензина стоит. Иногда бывает чуть дороже, но потом или газ дешевеет или бензин дорожает. Я очень сильно удивился весной, когда пропан по 10-12 рублей стоил
На юге газ от 23-40 до 26-00₽, а бензин 95 от 46₽ до 50₽, так что газ стал 50% цены от 95 бензина, а не 92.
Подсел на заправку Татнефть, которая на въезде в Новчик. Именно эта. Да, по цене дороже многих получается, но по пробегу зато больше. На других заправках Татнефть пробеги меньше