Народ, а кто как думает, снижение цен на нефть на мировых рынках способствует снижению цен на LPG? Кажется цена на газ формируется (зависит) от мировых цен нефть?
Сказали что цены не изменятся из-за снижения цены на нефть. Возможно будет совсем незначительное понижение. Но с уверенностью могу сказать, что пойдут вверх вместе с ростом цены на нефть
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сказали что цены не изменятся из-за снижения цены на нефть. Возможно будет совсем незначительное понижение. Но с уверенностью могу сказать, что пойдут вверх вместе с ростом цены на нефть
Со сжиженным газом тоже самое будет. На него сейчас оптимальная цена с учётом цены Бенза - чуть меньше половины стоимости 92ого
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
В России построили много новых сжижающих газ заводов, а имеющиеся повышают мощности, за рубежом наш газ не хотят брать, поэтому я считаю цены будут падать.
У волшебника постоянная скидка в Яндексе 20%, в данный момент я газа дешевле 16,3 на МТВ не вижу, хотя не вроде в автопортрет акция есть по 15,5 , но мне там неудобно и карточку ещё надо... Долгосрочно все равно дорожать газ будет, я когда то очень давно газом вообще помню по 4 рубля заправлялся... А где то его вообще бесплатно сжигают... Я буду только рад если этим летом он станет подешевле... нефть если я правильно понимаю хотят добычу увеличить, соответственно и газа добыча он же попутный увеличиться...
В России построили много новых сжижающих газ заводов, а имеющиеся повышают мощности, за рубежом наш газ не хотят брать, поэтому я считаю цены будут падать.
не надо путать заводы по сжижению природного газа и по сути компрессорные станции по сжижению попутных газов.