из-за 50 к с литра лепить левые аккаунты, куда-то ехать и заправлять по пол-баллона? сомнительное занятие
Зачем специально ехать? Всегда попутно заправляюсь и аккаунтов на каждом светофоре по паре штук можно лепить. А насчет удовольсвий за 50 копеек - вся ветка форума только из таких сообщений и состоит ибо у нас разница цен на заправках и составляет 0.5-1 рупия.
bombastic, я хз. Сегодня на Контуре задувался. Там же рядом Татнефть ( интересно, кто при такой близости Автопорта там задувается), может поэтому. А может надо же и с Бестойлом , и МТВ конкурировать, а что б не заморачиваться - сделали одну цену на все заправки
Никогда не было проблем. 4 года на Калине задувался где придётся, в том числе и Автопорт. Никогда не было проблем.
когда я в последний раз заправился на автопорте (нчк когда они открыли газовые колонки) я в легкий минус сливал "газ" из балона шлангом в канистру и выливал его на пустыре... а как вонял выхлоп на их газе это было просто нечто.... после этого заправляться на этих заправках желания никакого нет, и рисковать и лить себе сомнительные помои мне как то не хочется.
у меня к татнефти только одна единственная претензия - это расход в литрах чуууть чуть больше чем например на газе у ТОКО. но при этом газ чистейший, в отстойнике вообще чисто и сухо всегда после их заправок, в этом плане нет абсолютно никаких нареканий, да и заправки все приличные.
при этом газ чистейший, в отстойнике вообще чисто и сухо всегда после их заправок, в этом плане нет абсолютно никаких нареканий, да и заправки все приличные.
Тоже на Татнефте по этой же причине. Даже цена на газ у них не огорчает - всяко дешевле чем на бензине.