татнефть сильно не снизит, у них много юриков заправляется
Ну мы физики Татнефть не считаем основной АГЗС .да и скидочные карты говорят они отменили . Я лично перешел к Бестойлу теперь,в ЮЗР на О.Беспалова она самая близлежайшая для меня.да и цены у них хорошие -пока все устраивает.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вроде действуют, просто теперь их надо постоянно предъявлять. Цена на газ со скидкой получается 19.43 руб. Да, дорого, но фильтр чистейший, то при том, что циклонника у меня нет
Вроде действуют, просто теперь их надо постоянно предъявлять. Цена на газ со скидкой получается 19.43 руб. Да, дорого, но фильтр чистейший, то при том, что циклонника у меня нет
Почему-то на татнефти у меня расход выше становится. Если обычно при резвой езде 40л хватает на 400км, то на татнефти больше 350 не проехать
Тоже заправляюсь на татнефти только из за этого, больше 100 тыс. откатал никаких проблем.
По моим наблюдениям газ сейчас везде чистый,не то что раньше было .Даже конденсата в редукторе нету..раньше помню раз в неделю приходилось сливать его,сейчас намека даже нет на него. А про расход на Татнефти все говорят,что бензин-что газ,почему то он повышенный .
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
По моим наблюдениям газ сейчас везде чистый,не то что раньше было .Даже конденсата в редукторе нету..раньше помню раз в неделю приходилось сливать его,сейчас намека даже нет на него. А про расход на Татнефти все говорят,что бензин-что газ,почему то он повышенный .
Просто у Татнефти, процентное соотношение "пропан/бутан" другое, чем у "северных" поставщиков (Тюмень, Сургут, Нижневартовск и пр.)