Типа лукойловской, и башнефтевской, баллы набираешь за сумму, копеечная короче...Газпромнефть только в Подмосковье заправляю, для Чебоксары цены неконкурентные...
boris333, у всех по разному наверное, но у меня расход нормальный. После 250км влезло 22 литра. П.с мне показалось персонал поменялся, раньше заправщики были приветливее и расторопнее.
Сообщение отредактировал megas - Jan 11 2020, 12:51
С этим приложением Яндекс-заправки какая-то фигня. Во-первых скидку от Матсеркард 10% я получил только на Бестойле на 32 литра. После этого, сколько не заправлялся, нигде скидки не было, хотя Яндекс утверждает, что была. Сейчас с ними переписываюсь, пока никакого толкового ответа не могу от них получить.
И еще насчет Яндекса. Вчера на заправке Газпромнефть (бывшая Чебнефть) на Марпосадском шоссе пытался заправиться: Яндекс говорит, что заправиться можно и цена будет на 1 рубль ниже. Попытался - не работает. Но деньги списали... И пока не вернули.
Gator, у этого чувака выше, кредитка Тинькофф которая также дает 10% кешбека и только на топливо, кофе и жувачку. Таких предложений море и везде одинаково "выгодно". В томже газпомнефти , есть виртуальная карта газпромбанка , которая даёт двойные бонусы. Вроде как выгодно, но только на ГПМ ,ну и как-то пополнять ее нужно. Т.е называется продай себя в анальное рабство ради 2х руб выгоды.
Сообщение отредактировал megas - Jan 12 2020, 19:00
Скидка же один раз 10% только на 50 л и только в декабре по Яндексным заправкам была. ХЗ я 50 литров соляры по ней заправил на татнефти + еще 10%кешбек по карте , по итогу одна заправка на 50л одноразово вышла дешевле на 20% скидка по ДК не действовала. После никаких скидок в Яндекс заправке не видел, карту отвязал , Яндекс заправки стёр...Нафиг они нужны, с ними дисконтная татнефти не действует и без своей скидки нафиг она нужна... А чувак волшебник сверху, если я правильно понял через Яндекс такси приложуха заправляется,у него там промокоды со скидкой лично для него вот и все...
С этим приложением Яндекс-заправки какая-то фигня. Во-первых скидку от Матсеркард 10% я получил только на Бестойле на 32 литра. После этого, сколько не заправлялся, нигде скидки не было, хотя Яндекс утверждает, что была. Сейчас с ними переписываюсь, пока никакого толкового ответа не могу от них получить.
И еще насчет Яндекса. Вчера на заправке Газпромнефть (бывшая Чебнефть) на Марпосадском шоссе пытался заправиться: Яндекс говорит, что заправиться можно и цена будет на 1 рубль ниже. Попытался - не работает. Но деньги списали... И пока не вернули.
Сообщение отредактировал boris333 - Jan 13 2020, 09:10
у него там промокоды со скидкой лично для него вот и все...
Промокоды в интернете в свободном доступе. И все многоразовые. 12 раз заправился с 1 декабря по Яндекс Заправкам. Экономия 3496 рупий от цены колонки. Плюс 856 рупий Тинькоф кешбека закинул обратно.
Через Яндекс-Такси не заправлялся ни разу, в парке Заправки даже не активированы. Промокоды в интернете в свободном доступе. И все многоразовые. 12 раз заправился с 1 декабря по Яндекс Заправкам. Экономия 3496 рупий от цены колонки. Плюс 856 рупий Тинькоф кешбека закинул обратно.
У меня только разовые промокоды получилось использовать.