хз при газе по 25,4 по такой цене я на нем ездить перестаю, никакой экономической выгоды,
У меня все равно выгода есть, но не такая большая. Ежедневный пробег 100 км. расход на бензе - 6 л х 46,74 = 280,44 руб.; на газе - 8 л х 25,40 = 203,2 руб.
Сообщение отредактировал Annick1977 - Dec 5 2019, 16:21
Ну как бы скидка только на 50 литров только... Выгоднее бензина заправить хотя бы, по деньгам эти 10% на первые 50 литров всего то рублей 200... По одному аккаунту и одной мастеркард ... Особо много ненаэкономишь, но спасибо за наводку
У меня все равно выгода есть, но не такая большая. Ежедневный пробег 100 км. расход на бензе - 6 л х 46,74 = 280,44 руб.; на газе - 8 л х 25,40 = 203,2 руб.
Сообщение отредактировал boris333 - Dec 5 2019, 18:20
вот он идиотизм на лицо - строить аналогичную заправку в 100м. от конкурента самая большая проблема сейчас - это большое количество фур на метане, которые заезжают по Вурнарскому шоссе только с одной целью - заправиться, создавая пробки как на въезде, так и на выезде с вводом новой заправки количество фур только увеличится почему никто не догадается построить заправку на М7 в Чувашии, о же возьмет весь поток фур себе и разгрузит заодно Вурнарское шоссе
Самая главная проблема на сегодняшний день - это получить лимиты газа в нужном месте, чтобы и магистральный газопровод рядом, и трасса. Ну и стартовая сумма там совсем немаленькая. Окупаться будет долго.
Яндекс навигатор, там есть функция заправки и всё,
Пара вопросов : - надо приложение, получается, в телефон установить ? - на сколько понял, это на первые 50 литров. На первые 50 литров в год, в месяц или на первые 50 литров вообще ?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?