У согласии нормальный газ? Не обманывают с недоливами? думаю купить тепловую газовую пушку и благо рядом заправка в 5 метрах этой сети (низы НЧК)
есть весы на наполнительном пункте, Коммунистическая 13, работают круглые сутки. баллоны заправляются только на весах. масса на весах должна совпадать с массой на обечайке баллона- проверяйте сами при заправке баллона. не знаю, чему к нектороых там пахнет, люди на погрузчиках в закрытых складах работают, тепловые пушки- "натяжные потолочники" в квартирах используют: ни один не говорит "вонючий".
Сообщение отредактировал kos1213 - Feb 25 2015, 16:01
В итоге после заправки газом напротив МТВ на пристанционной 45 литров газа хватило на пробег 390 км : из них 120 км по трассе + 250 по городу + 2 часа стоял и работал на холостых оборотах(если бы ездил хватило бы на 20 км пробега думаю, исходя из того, что 1 л газа хватает на 10 км в среднем, за 1 час простоя и работы двигателя на холостых оборотах как раз сгорает 1 л газа). Средний смешанный расход получился 11,54 литров на 100 км + 7-8 литров 95 бензина на прогрев потратил. Но все равно он мне не понравился , большой расход газа как в городе по БК 14,5 л так и на трассе по БК 10,5 л.
Сообщение отредактировал Mistika - Feb 25 2015, 21:34
По моим наблюдениям, если машина начинает себя плохо вести на газу, а на бензе при этом все ок, это повод пройтись по ВВ-части: новые свечи, провода, масло в колодцах посмотреть. Мне всегда помогало.
Ага,тем более когда у меня свечи только по 500 рублей стоит одна штука,провод высоковольтный тысяч 2-4,а их 6!!!Бред!!!
Под каким давлением должны заправлять газом газовые колонки? Вроде должен быть технический регламент какой-то, пока не искал. Но говорят опытные газовики что надо заправляться газом где газ вдувают под давлением 12-14 атмосфер. На таких заправках газ заправляют более точно, имеет большую плотность, и пробег после заправки на таких заправках типа выше будет. Народ вы когда заправляетесь смотрите под каким давлением заправляют ГАЗ? После прочтения статьи http://ogaze.ru/article/pogovorim-o-vorovs...chnyh-stanciyah начал смотреть с каким давлением заправляют газ. В Чувашсетьгазе вчера заправляли на 2 колонке с давлением 9 атмосфер вроде. И как ни странно они мне вместо 46 л закачали 48,5 л и то остановили после того как я сказал что баллон у меня 46 л. В общем обманули. Но ругаться и разбираться времени не было, решил разобраться с ними через соответствующие органы, благо чек у них я специально выпросил и взял собой. Теперь буду думать и искать информацию в какие надзорные органы обратиться заявлением чтобы их проверили и оштрафовали, если они действительно обманывают клиентов. И заявление напишу в Чувашсетьгаз чтобы вернули деньги за 2,5 л газа которое они на самом деле мне не залили. Мелочь конечно, не большая сумма, но из-за принципа, не может быть такого что жидкий газ в 46 литровом баллон закачать 48,5 жидкого газа. Либо заправляемый газ как газировка у них вместе с метаном перемешку идет, либо у них газовая колонка настроена так чтобы обманывать клиентов и с каждого литра не доливать 200-300 мл газа.
Под каким давлением должны заправлять газом газовые колонки? Вроде должен быть технический регламент какой-то, пока не искал. Но говорят опытные газовики что надо заправляться газом где газ вдувают под давлением 12-14 атмосфер. На таких заправках газ заправляют более точно, имеет большую плотность, и пробег после заправки на таких заправках типа выше будет. Народ вы когда заправляетесь смотрите под каким давлением заправляют ГАЗ? После прочтения статьи http://ogaze.ru/article/pogovorim-o-vorovs...chnyh-stanciyah начал смотреть с каким давлением заправляют газ. В Чувашсетьгазе вчера заправляли на 2 колонке с давлением 9 атмосфер вроде. И как ни странно они мне вместо 46 л закачали 48,5 л и то остановили после того как я сказал что баллон у меня 46 л. В общем обманули. Но ругаться и разбираться времени не было, решил разобраться с ними через соответствующие органы, благо чек у них я специально выпросил и взял собой. Теперь буду думать и искать информацию в какие надзорные органы обратиться заявлением чтобы их проверили и оштрафовали, если они действительно обманывают клиентов. И заявление напишу в Чувашсетьгаз чтобы вернули деньги за 2,5 л газа которое они на самом деле мне не залили. Мелочь конечно, не большая сумма, но из-за принципа, не может быть такого что жидкий газ в 46 литровом баллон закачать 48,5 жидкого газа. Либо заправляемый газ как газировка у них вместе с метаном перемешку идет, либо у них газовая колонка настроена так чтобы обманывать клиентов и с каждого литра не доливать 200-300 мл газа.
"Контур" смотрел было примерно 15 или даже выше когда уже заканчивали заправлять под завязку. "Татнефть" на съезде от Казанского аэропорта было примерно 12-14.
Удивляют такие,ты сам хоть представляешь себе процесс заправки газом,что там происходит в баке,когда заправляют 10атм-ми.,или 15атм-ми.Я не представляю,но заметил,что при максимальном давлении отсечка происходит,при малом-нет, и газа заходит больше.Бак то у тебя 100% пятидесятилитровый?И где тебя обманули, может у тебя мультиклапан неисправен.Надо было дождаться когда на счетчике будет цифра больше 50л
После того как разочаровался в заправке на Пристанционной заправился уже Газель на Татнефть Вурнарском шоссе ---недолили-х с ними(расход порядка 22л) (передо мной стояла 5метровая газель так та вообще на 1400 р только в Йошку съездила да по городу км 50---слова водилы) --машина едет так словно за попу кто придерживает--- в общем моё мнение--поставщики наших заправок чуть раньше на летний состав газа перешли. Знаю что обманывать колонка может при неправильно выставленной температуре, но многие современные колонки имеют свойство показывать температуру (в Ростовской области видел часто)----наша Татнефть не кажет. Самая честная заправка---заправка с электронными автовесами-----если такая появится---думаю от клиентов отбоя не будет.
Как все быстро поменялось. То только хвалили Пристанционную и как все теперь хают. Лишний раз доказывает: Репутацию заработать сложно, а вот потерять легко. Давно там не заправлялся, склоняюсь к мнению что партия такая.
Как все быстро поменялось. То только хвалили Пристанционную и как все теперь хают. Лишний раз доказывает: Репутацию заработать сложно, а вот потерять легко. Давно там не заправлялся, склоняюсь к мнению что партия такая.
заехал залил на пробу 15 литров, все так же не едет...больше не поеду...
Кто в РЕМОС заправляется параллельно через дорогу с автосалоном KIA сзади Согласии там еще одна газовая заправка есть. До нового года у них заправлялся, в этом году пока ни разу у них не заправлялся, газ тоже был неплохой. Какие цены у них сейчас?