Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
470 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить Создать тему

АГЗС (пропан-бутан) Чувашии

2110м
post Feb 25 2015, 15:36 
Отправлено #481

2110м

Цитата(DEN 333 @ Feb 25 2015, 15:29)
Понятно - лучше печь дровянную купить чем это нюхать
*

ну при горении хз воняет или нет, но после заправки 20 минут держиться запах в салоне...взу у меня в багажнике...
Profile CardPM
  0/0  
kos1213
post Feb 25 2015, 15:57 
Отправлено #482

Завсегдатай

-

Цитата(DEN 333 @ Feb 25 2015, 15:15)
У согласии нормальный газ? Не обманывают с недоливами? думаю купить тепловую газовую пушку и благо рядом заправка в 5 метрах этой сети (низы НЧК)
*

есть весы на наполнительном пункте, Коммунистическая 13, работают круглые сутки. баллоны заправляются только на весах. масса на весах должна совпадать с массой на обечайке баллона- проверяйте сами при заправке баллона. не знаю, чему к нектороых там пахнет, люди на погрузчиках в закрытых складах работают, тепловые пушки- "натяжные потолочники" в квартирах используют: ни один не говорит "вонючий".

Сообщение отредактировал kos1213 - Feb 25 2015, 16:01
Profile CardPM
  0/0  
Mistika
post Feb 25 2015, 21:33 
Отправлено #483

Постоялец

В итоге после заправки газом напротив МТВ на пристанционной 45 литров газа хватило на пробег 390 км : из них 120 км по трассе + 250 по городу + 2 часа стоял и работал на холостых оборотах(если бы ездил хватило бы на 20 км пробега думаю, исходя из того, что 1 л газа хватает на 10 км в среднем, за 1 час простоя и работы двигателя на холостых оборотах как раз сгорает 1 л газа). Средний смешанный расход получился 11,54 литров на 100 км + 7-8 литров 95 бензина на прогрев потратил. Но все равно он мне не понравился , большой расход газа как в городе по БК 14,5 л так и на трассе по БК 10,5 л.

Сообщение отредактировал Mistika - Feb 25 2015, 21:34
Profile CardPM
  0/+2  
santaklaus021
post Feb 26 2015, 08:27 
Отправлено #484

Постоялец

Цитата(valerych @ Feb 25 2015, 08:52)
По моим наблюдениям, если машина начинает себя плохо вести на газу, а на бензе при этом все ок, это повод пройтись по ВВ-части: новые свечи, провода, масло в колодцах посмотреть. Мне всегда помогало.
*

Ага,тем более когда у меня свечи только по 500 рублей стоит одна штука,провод высоковольтный тысяч 2-4,а их 6!!!Бред!!!
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Feb 27 2015, 11:53 
Отправлено #485

2110м

Цитата(Mistika @ Feb 24 2015, 14:05)
у меня на этом газе машина на трассе едет как надо, как на бензине.
*

Заправился я вчера там...действительно машина едет веселее чем на татнефти...но газ дороже и дисконтки у них 3% от 400 литров... blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Mistika
post Feb 27 2015, 13:14 
Отправлено #486

Постоялец

Под каким давлением должны заправлять газом газовые колонки? Вроде должен быть технический регламент какой-то, пока не искал. Но говорят опытные газовики что надо заправляться газом где газ вдувают под давлением 12-14 атмосфер. На таких заправках газ заправляют более точно, имеет большую плотность, и пробег после заправки на таких заправках типа выше будет. Народ вы когда заправляетесь смотрите под каким давлением заправляют ГАЗ? После прочтения статьи http://ogaze.ru/article/pogovorim-o-vorovs...chnyh-stanciyah начал смотреть с каким давлением заправляют газ. В Чувашсетьгазе вчера заправляли на 2 колонке с давлением 9 атмосфер вроде. И как ни странно они мне вместо 46 л закачали 48,5 л и то остановили после того как я сказал что баллон у меня 46 л. В общем обманули. Но ругаться и разбираться времени не было, решил разобраться с ними через соответствующие органы, благо чек у них я специально выпросил и взял собой. Теперь буду думать и искать информацию в какие надзорные органы обратиться заявлением чтобы их проверили и оштрафовали, если они действительно обманывают клиентов. И заявление напишу в Чувашсетьгаз чтобы вернули деньги за 2,5 л газа которое они на самом деле мне не залили. Мелочь конечно, не большая сумма, но из-за принципа, не может быть такого что жидкий газ в 46 литровом баллон закачать 48,5 жидкого газа. Либо заправляемый газ как газировка у них вместе с метаном перемешку идет, либо у них газовая колонка настроена так чтобы обманывать клиентов и с каждого литра не доливать 200-300 мл газа.
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Feb 27 2015, 13:28 
Отправлено #487

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Mistika @ Feb 27 2015, 13:14)
Под каким давлением должны заправлять газом газовые колонки? Вроде должен быть технический регламент какой-то, пока не искал. Но говорят опытные газовики что надо заправляться газом где газ вдувают под давлением 12-14 атмосфер. На таких заправках газ заправляют более точно, имеет большую плотность, и пробег после заправки на таких заправках типа выше будет. Народ вы когда заправляетесь смотрите под каким давлением заправляют ГАЗ? После прочтения статьи http://ogaze.ru/article/pogovorim-o-vorovs...chnyh-stanciyah начал смотреть  с каким давлением заправляют газ. В Чувашсетьгазе вчера заправляли на 2 колонке с давлением 9 атмосфер вроде. И как ни странно они мне вместо 46 л закачали 48,5 л и то остановили после того как я сказал что баллон у меня 46 л. В общем обманули. Но ругаться и разбираться времени не было, решил разобраться с ними через соответствующие органы, благо чек у них я специально выпросил и взял собой. Теперь буду думать и искать информацию  в какие надзорные органы обратиться заявлением чтобы их проверили и оштрафовали, если они действительно обманывают клиентов. И заявление напишу в Чувашсетьгаз чтобы вернули деньги за 2,5 л газа которое они на самом деле мне не залили. Мелочь конечно, не большая сумма, но из-за принципа, не может быть такого что жидкий газ в 46 литровом баллон закачать 48,5 жидкого газа. Либо заправляемый газ как газировка у них вместе с метаном перемешку идет, либо у них газовая колонка настроена так чтобы обманывать клиентов и с каждого литра не доливать 200-300 мл газа.
*

"Контур" смотрел было примерно 15 или даже выше когда уже заканчивали заправлять под завязку. "Татнефть" на съезде от Казанского аэропорта было примерно 12-14.
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Feb 27 2015, 18:18 
Отправлено #488

Эксперт

Под каким давлением должны заправлять газом газовые колонки? Вроде должен быть технический регламент какой-то, пока не искал. Но говорят опытные газовики что надо заправляться газом где газ вдувают под давлением 12-14 атмосфер. На таких заправках газ заправляют более точно, имеет большую плотность, и пробег после заправки на таких заправках типа выше будет. Народ вы когда заправляетесь смотрите под каким давлением заправляют ГАЗ? После прочтения статьи http://ogaze.ru/article/pogovorim-o-vorovs...chnyh-stanciyah начал смотреть  с каким давлением заправляют газ. В Чувашсетьгазе вчера заправляли на 2 колонке с давлением 9 атмосфер вроде. И как ни странно они мне вместо 46 л закачали 48,5 л и то остановили после того как я сказал что баллон у меня 46 л. В общем обманули. Но ругаться и разбираться времени не было, решил разобраться с ними через соответствующие органы, благо чек у них я специально выпросил и взял собой. Теперь буду думать и искать информацию  в какие надзорные органы обратиться заявлением чтобы их проверили и оштрафовали, если они действительно обманывают клиентов. И заявление напишу в Чувашсетьгаз чтобы вернули деньги за 2,5 л газа которое они на самом деле мне не залили. Мелочь конечно, не большая сумма, но из-за принципа, не может быть такого что жидкий газ в 46 литровом баллон закачать 48,5 жидкого газа. Либо заправляемый газ как газировка у них вместе с метаном перемешку идет, либо у них газовая колонка настроена так чтобы обманывать клиентов и с каждого литра не доливать 200-300 мл газа.
*

Удивляют такие,ты сам хоть представляешь себе процесс заправки газом,что там происходит в баке,когда заправляют 10атм-ми.,или 15атм-ми.Я не представляю,но заметил,что при максимальном давлении отсечка происходит,при малом-нет, и газа заходит больше.Бак то у тебя 100% пятидесятилитровый?И где тебя обманули, может у тебя мультиклапан неисправен.Надо было дождаться когда на счетчике будет цифра больше 50л
Profile CardPM
  -1/0  
Миша-оконщик
post Feb 27 2015, 22:11 
Отправлено #489

Постоялец

Ваз 21093

После того как разочаровался в заправке на Пристанционной заправился уже Газель на Татнефть Вурнарском шоссе ---недолили-х с ними(расход порядка 22л) (передо мной стояла 5метровая газель так та вообще на 1400 р только в Йошку съездила да по городу км 50---слова водилы) --машина едет так словно за попу кто придерживает--- в общем моё мнение--поставщики наших заправок чуть раньше на летний состав газа перешли. Знаю что обманывать колонка может при неправильно выставленной температуре, но многие современные колонки имеют свойство показывать температуру (в Ростовской области видел часто)----наша Татнефть не кажет. Самая честная заправка---заправка с электронными автовесами-----если такая появится---думаю от клиентов отбоя не будет. dry.gif dry.gif dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Feb 28 2015, 18:07 
Отправлено #490

2110м

Цитата(Миша-оконщик @ Feb 27 2015, 22:11)
После того как разочаровался в заправке на Пристанционной
*

тоже в ней разочеровался... dry.gif
И заявление напишу в Чувашсетьгаз
*

на их газе вообще меньше всех проехал по километражу...
Profile CardPM
  0/0  
ЛасковыйМишка
post Feb 28 2015, 20:17 
Отправлено #491

Гуру

Цитата(2110м @ Feb 28 2015, 18:07)
тоже  в ней разочеровался... dry.gif
на их газе вообще меньше всех проехал по километражу...
*

При одинаковом количестве газа на татнефти проезжаю больше на 50 км. В жопу газ на Пристанционке. ... гав но.
Profile CardPM
  0/+2  
redst
post Mar 2 2015, 13:17 
Отправлено #492

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Как все быстро поменялось. smile3.gif
То только хвалили Пристанционную и как все теперь хают.
Лишний раз доказывает:
Репутацию заработать сложно, а вот потерять легко. Давно там не заправлялся, склоняюсь к мнению что партия такая.
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Mar 2 2015, 17:18 
Отправлено #493

2110м

Цитата(redst @ Mar 2 2015, 13:17)
Давно там не заправлялся
*

да и смысла нет туда ехать специально...вчера был в Казани там газ самый дешевый увидел на татнефти 14,50 ну и -скидка по дисконтной карте...
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Mar 3 2015, 00:50 
Отправлено #494

2110м

Цитата(redst @ Mar 2 2015, 13:17)
Как все быстро поменялось.  smile3.gif
То только хвалили Пристанционную и как все теперь хают.
Лишний раз доказывает:
Репутацию заработать сложно, а вот потерять легко. Давно там не заправлялся, склоняюсь к мнению что партия такая.
*

заехал залил на пробу 15 литров, все так же не едет...больше не поеду...
Profile CardPM
  0/0  
Mistika
post Mar 3 2015, 08:47 
Отправлено #495

Постоялец

Кто в РЕМОС заправляется параллельно через дорогу с автосалоном KIA сзади Согласии там еще одна газовая заправка есть. До нового года у них заправлялся, в этом году пока ни разу у них не заправлялся, газ тоже был неплохой. Какие цены у них сейчас?
Profile CardPM
  0/0  

470 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
ОтветитьTopic Options