Да,я в курсе этого Сам заправляюсь по дисконтке минус 1 рубль от ценника на стелле. Просто не у всех они есть карты .поэтому озвучил цену какая на стелле. ПС.кто не в курсе.дисконтную карту они продают за 150 р или набрать и предоставить на кассе чеки на 150 литров топлива...взамен дают карту . Скидка 1 рубль с 1 литра (газ.бензин)
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 23 2019, 09:08
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Да,я в курсе этого Сам заправляюсь по дисконтке минус 1 рубль от ценника на стелле. Просто не у всех они есть карты .поэтому озвучил цену какая на стелле. ПС.кто не в курсе.дисконтную карту они продают за 150 р или набрать и предоставить на кассе чеки на 150 литров топлива...взамен дают карту . Скидка 1 рубль с 1 литра (газ.бензин)
есть еще кобрендинговые карты, там скидка больше
Сообщение отредактировал Boch - Nov 25 2019, 08:54
Неужели кто-то еще, кроме меня, заправляется на Татнефти? Почитаешь ветку, так будто кроме МТВ и Бестойла заправок в Чебах нет?
я заправляюсь там, где по пути. А поскольку часто езжу за Волгу, то и на Татнефти заправляюсь, потому что без вариантов. Возвращаешься, бывает, в город, по пути газ закончился, а первая заправка - Татнефть возле "Надежды"