painvenom2, Что-то все бенз и газ выгоду сравнивают , при установке. А если я уже давно установил, и давно окупил? Мне и 5 р разница будет выгодной. Большинство из тут отписавших давно окупило.
Специально для тебя выделил жирным. А теперь считаем: 8 литров х 40 рублей = 320 10 литров х 35 рублей = 350 Разницу видишь ?
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
как вы это узнаете? специально ездите 100км по городу в одно время одним маршрутом сначала на газу потом на бензине?
Ей Богу, всему учить надо. Маршрут в течение рабочей недели примерно одинаковый. В 42-ух литровый баллон задуваешь полный газом и катаешься до победного. В бензобак заливаешь бак под пробку, катаешься неделю и опять заливаешь под пробку. Сумеешь в этом случае расход подсчитать ?
--------------------
На татнефти на выезде из нчк установили рекорд, задули 53.990 литров газа в баллон 54 л. с поплавком. Счетчик до конца так и не остановился, медленно но крутил дальше. Предыдущий рекорд был в автопорте, 50 с небольшим литров. На мтв обычно лещет 44-46 литров.
tolyan, лично для вас буду ставить кавычки в след. раз. Суть месседжа была донести мысль о выгоде ,а не математическую составляющую. И вроде все это поняли. И вот объясните, откуда при рассуждениях о выгоднее берется стоимость установки , стоимость ТО , свечей и прочего? Количество устанавливающих с нуля, гораздо меньше тех кто уже установил . Правильно пишут, нужно отговаривать от установки , меньше будет очередей.
megas, когда человек, рассуждая о стоимости газа и бензина , говорит, что "даже если стоимость газа будет меньше на 5 рублей и ему будет выгоднее ездить на газе" и не ставит кавычки, то я воспринимаю буквально. Математическая составляющая - веский аргумент. Чисто теоретически при цене газа 30 рублей и более - смысл на газу ездить стремится к нулю.
--------------------
megas, Чисто теоретически при цене газа 30 рублей и более - смысл на газу ездить стремится к нулю.
Все верно, но такая стоимость маловероятна. Обычно как? плюс минус 50/50 пропорции стоимости. Газ продавать им тоже нужно. А вот ездить через весь город , чтобы заправить на 50-100коп дешевле ( с 40 литров это 20-40 руб), это по-моему верх скупердяйства ,а не экономия.
На пикче ниже видим , что боятся нечего, всегда +-50/50
Сообщение отредактировал megas - Oct 27 2019, 12:33
Чисто теоретически при цене газа 30 рублей и более - смысл на газу ездить стремится к нулю.
Смысла не будет в установке ГБО, а вот те у кого оно установлено - будут ездить и на газу по 30р. Перестанут ездить на газу, только если разница в цене с бензином будет 5 рублей за литр
Сообщение отредактировал BaHek21 - Oct 27 2019, 18:13
ГуСАр25, дядя, таки ты внимательно прочитал сообщение, на которое я отвечал ?
Если бензин будет стоить 10 руб, то газ - 5 руб, вычитаем - получаем 5 руб разницы. Вот это сопоставимая разница, потому что пропан почти в 2 раза дешевле 92 бензина. А стоимость газа 35 руб при 40 руб бензине может быть только в воспаленном воображении.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
В воротынце 4 дня назад было 15.5 как сейчас неизвестно
Сегодня на одной заправке, что рядом с трассой- 15-50, карты к оплате принимают. На заправке на противоположной стороне - 15-20, карты не принимают. По трассе в Нижегородской газ выше 16 не видел по цене....
Сегодня на одной заправке, что рядом с трассой- 15-50, карты к оплате принимают. На заправке на противоположной стороне - 15-20, карты не принимают. По трассе в Нижегородской газ выше 16 не видел по цене....
Если по остальным регионам повышения не наблюдается, значит можно сделать вывод о попытке сговора местных хамарьялов с целью повышения цены.