painvenom2, Что-то все бенз и газ выгоду сравнивают , при установке. А если я уже давно установил, и давно окупил? Мне и 5 р разница будет выгодной. Большинство из тут отписавших давно окупило.
Сообщение отредактировал megas - Oct 24 2019, 18:09
Ну что все на Татнефть тогда машину выигрывать По 20 литров заправлять для максимализации шансов и чеков для лотерейных билетов... Первый раз в жизни ощутил разницу в газе... Что то после заправки на татнефти машинку на газе как будто кто то за жопу держит,все вроде едет но как то немощно, никогда разницы в газе нигде не ощущал, посмотрим как расход будет, пока Татнефть выбилась в лидеры по цене за счёт акции, и заманухи с лотерейными билетами, но бенз для прогрева дешевле заправить на автопорте или бестойле, только не до полного а то воздуха по цене бензина могут налить...
painvenom2, Что-то все бенз и газ выгоду сравнивают , при установке. А если я уже давно установил, и давно окупил? Мне и 5 р разница будет выгодной. Большинство из тут отписавших давно окупило.
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 24 2019, 19:34
Не совсем. К примеру , у меня на Калине газа жрет на 2 литра больше, чем бензина. По городу расход газа 10 л, а бензина -8 л.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Ну как сказать,газ выгоднее безнина примерно в 1.5 раз (хотя маркетологи говорят что в 2 раза что бы клиентуру завлечь), легким движением руки, 25руб умножаем на 1.5, получается 37,5 руб, то есть разницы никакой нет. Не надо смотреть на первичные цифры, надо смотреть на конечный результат. + я молчу про ТО, + свечи каждые 10 тыс, + сама установка ГБО (25-35 тыс руб), и тд и тп. ПО большому счету, если цена на бензин равна цена газа умноженное на 1.5, то газ становится не выгоден.
Ты ничего не путаешь? Если хочешь что-то рассчитать, предварительно узнай, что на что умножать или делить. Рассчитай стоимость пробега 1 км, хоть даже 100 км, на газу и на бензине, и рассчитаешь выгоду. Не надо всем показывать, что математику ты проторчал в коридоре.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
а по мне, те кто не верить в экономию на газе, так и ездите дальше на бензине, пожалуйста. Ато очередей на АГЗС много стало. Я свое оборудование окупил еще на предпредыдущей машине)))
Что за разговоры, что за глупости! Если бы было не выгодно, тысячи или миллиона авто не переводили бы на газ, включая грузовые и пассажирские перевозки
Лучше, кто знает, подскажите актуальные цены на заправках в Воротынце и на Газпроме возле Кстово
Что за разговоры, что за глупости! Если бы было не выгодно, тысячи или миллиона авто не переводили бы на газ, включая грузовые и пассажирские перевозки
Лучше, кто знает, подскажите актуальные цены на заправках в Воротынце и на Газпроме возле Кстово