Кофе кофе, везде замануха лучше бы бензин подешевле сделали, и газ был бы и не нужен... Купите кофемашину лучше... На Тмолле алиэкспресном по акциям они не такие уж и дорогие бывают, и в течение пары дней прямо до подъезда довезут... ну или в мвидио но там неудобно акции ждать, там больше замануха как с кофе на татнефти... А когда кофемашина энта дома стоит через 2 месяца использования кофе на заправках уже непривлекает, вообще кофе пить надоедает... Особенно за больше 100 рублей как на Газпромнефть на трассе продают... Чебоксары маленькие до мтв доехать не проблема, никакого кофе не нужно, газ устраивает, карточки кешбековые принимают, а на Татнефтевский газ всегда расход больше почему-то я уж год у них не заправляюсь... И как на татнефти 1,5 % по карте стало, я и солярки и бензины у них перестал заправлять... Выбор есть
Кстати про кофе.Господа если до полного заправляетесь,оставьте деньги(карту)и подойдите к машине.А после заправки можно подьехать к кассе и насладиться напитком.
Я уж и дорогу забыл на Татнефть... Лотерея в которую все равно ничего не выиграешь только голову себе морочишь, а и я не фанат акбарса и кофе , которое много пить вообще вредно неинтересуют... Газа всегда больше жрет, с бензом и солярой вроде не обманывали, но иногда все таки возникали смутные сомнения что не доливают, хотя вот в других регионах никаких сомнений с татнефтью не возникало почемуто... И газ и бензин и самое главное . солярку на основное потребление которой и перешел, везде есть альтернатива и дешевле и не хуже качеством , которая про дорогу на татнефть пока вспоминать не дает... Я за конкуренцию
Ради 20 копеек ездит на единственную заправку в городе.
Разница даже в 20 копеек превращается в год для меня в 110 литров газа. А если учесть, что разница с таткой меньше 50 копеек никогда не бывает, то в этом году до моря я доехал на халявном газе. А халявный газ всяко лучше халявного пойла, которое через пол часа окажется в унитазе.
А насчет "единственной заправки в городе" - мимо МТВ я в день раз 20 проезжаю и имею НОЛЬ холостого пробега до заправки.