У меня несколько другая математика : 16.98 против 16.25, 50 литров заправка. С заправки 36,50 разница. В месяц 438 в год 5256 И спрашивается на кой я должен переплачивать за одно и тоже больше 5 рублей в год? За ради кофею сомнительного качества?
P.s это я еще в своей математике не учитывал стабильный обман литров на 5 на Татнефти. Ну и пойло, якобы бесплатное, они от силы месяц будут давать, а недолив и цена завышенная постоянно
Ничего там не меняется.
Математика своя, только например в ибресях нет мтв, и с ремонтом яковлева тоже как-то мтв стало не по пути с пробищами по яковлева 9-й пятилетки и ленкома Я лучьше заправлюсь на автопорте и приеду домой на 20 минут раньше
Не знаю как у вас и других, но на татнефти я проезжаю меньше км чем на других заправках. (заливая одно и тоже количество литров, маршрут один и тот же) Правда больше года не заправлялся на татнефти, может что то и поменялось
Насчет обмана на Татнефти ничего сказать не могу, но больше 41 л в 53 баллон (отсечка на 42 л) ниразу не залили (КЕРЕК). Фильтры через 10 тысяч чистейшие (бочонки, циклонник не стоит)
Автопорт еще похлеще татнефти недоливает. Только в татнефти и в автопорте мне заливали газа больше физического объема бака. Нигде больше, даже на знаменитой М4, с такими разводами не сталкивался.
Кофе кофе, везде замануха лучше бы бензин подешевле сделали, и газ был бы и не нужен... Купите кофемашину лучше... На Тмолле алиэкспресном по акциям они не такие уж и дорогие бывают, и в течение пары дней прямо до подъезда довезут... ну или в мвидио но там неудобно акции ждать, там больше замануха как с кофе на татнефти... А когда кофемашина энта дома стоит через 2 месяца использования кофе на заправках уже непривлекает, вообще кофе пить надоедает... Особенно за больше 100 рублей как на Газпромнефть на трассе продают... Чебоксары маленькие до мтв доехать не проблема, никакого кофе не нужно, газ устраивает, карточки кешбековые принимают, а на Татнефтевский газ всегда расход больше почему-то я уж год у них не заправляюсь... И как на татнефти 1,5 % по карте стало, я и солярки и бензины у них перестал заправлять... Выбор есть
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 7 2019, 21:21
У меня несколько другая математика : 16.98 против 16.25, 50 литров заправка. С заправки 36,50 разница. В месяц 438 в год 5256 И спрашивается на кой я должен переплачивать за одно и тоже больше 5 рублей в год? За ради кофею сомнительного качества?
P.s это я еще в своей математике не учитывал стабильный обман литров на 5 на Татнефти. Ну и пойло, якобы бесплатное, они от силы месяц будут давать, а недолив и цена завышенная постоянно
Автопорт еще похлеще татнефти недоливает. Только в татнефти и в автопорте мне заливали газа больше физического объема бака. Нигде больше, даже на знаменитой М4, с такими разводами не сталкивался.
я заправлялся наверное на всех газовых заправках в чувашии, 54 влезло 1 раз именно на МТВ и 1 на рябинке, остальное одно и тоже +-
Не получается такая цена... 19-1,5р за от 20л -ночная 0.5=17р ну еще минус 3 %по ДК где-то 16,5 получается за ночную заправку, за дневную в районе 17 р, ну от 30литров ещё типа кофе... Только расход на татнефти всяко на газе будет больше по-любому, у них ничего не меняется... Плюс лотерея в которую ничего не выиграешь, замануха... А через месяц скидок обратно не будет, походу перестали на татнефти заправляться вот и ввели режим замануха в Чувашии, в других регионах таких скидок нету мне проще как обычно заправляться, на солярку эти скидки например вообще не действуют только по ДК... Короче хто хочет машину выиграть поведуться...
Не получается такая цена... 19-1,5р за от 20л -ночная 0.5=17р ну еще минус 3 %по ДК где-то 16,5 получается за ночную заправку, за дневную в районе 17 р, ну от 30литров ещё типа кофе... Только расход на татнефти всяком газе будет больше по-любому, у них ничего не меняется... Плюс лотерея в которую ничего не выиграешь, замануха... А через месяц скидок обратно не будет, походу перестали на татнефти заправляться вот и ввели режим замануха в Чувашии, в других регионах таких скидок нету мне проще как обычно заправляться, на солярку эти скидки например вообще не действуют только по ДК... Короче хто хочет машину выиграть поведуться...
Ради 20 копеек ездит на единственную заправку в городе. Крышки если кончились, язык засунет... сказать оператором об этом трудно? ... Про недолив, у меня бак без отсекателя...
Насчет обмана на Татнефти ничего сказать не могу, но больше 41 л в 53 баллон (отсечка на 42 л) ниразу не залили (КЕРЕК). Фильтры через 10 тысяч чистейшие (бочонки, циклонник не стоит)
Аналогично, газовики хвалили фильтры после 30тыков.
Сообщение отредактировал redst - Oct 8 2019, 22:17