Дурачок? Русским языком написано ОБЫЧНЫЙ БУМАЖНЫЙ стаканчик. Никакой крышки не предусмотрено конструкцией.
Я же говорю, дурачок. Стаканчики картонные как и везде, крышки имеются и предусмотрены конструкцией, почти каждый день пью кофе. Вот палочки ни фига не удобные, фиг размешивают. Со своим стаканчиком ходишь что ли? Для тебя фотки сделаю. Может научишься.
Сообщение отредактировал redst - Oct 5 2019, 16:26
Стаканчики картонные как и везде, крышки имеются и предусмотрены конструкцией, почти каждый день пью кофе.
Крышек в радиусе километра от заправки не наблюдалось. И да, я не настолько нищеброд чтобы каждый день за халявным кофе ездить и переплачивать при этом за топливо.
Крышек в радиусе километра от заправки не наблюдалось. И да, я не настолько нищеброд чтобы каждый день за халявным кофе ездить и переплачивать при этом за топливо.
16-45 на Татнефти против 16-25 на МТВ. С 30 литров разница составит 6 рублей в пользу МТВ. Но скажи, где тебе продадут кофе из кофемашины за 6 рублей ? На автобусной заправке Татнефти крышечки были.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
16-45 на Татнефти против 16-25 на МТВ. С 30 литров разница составит 6 рублей в пользу МТВ. Но скажи, где тебе продадут кофе из кофемашины за 6 рублей ? На автобусной заправке Татнефти крышечки были.
Не знаю как у вас и других, но на татнефти я проезжаю меньше км чем на других заправках. (заливая одно и тоже количество литров, маршрут один и тот же) Правда больше года не заправлялся на татнефти, может что то и поменялось
У меня несколько другая математика : 16.98 против 16.25, 50 литров заправка. С заправки 36,50 разница. В месяц 438 в год 5256 И спрашивается на кой я должен переплачивать за одно и тоже больше 5 рублей в год? За ради кофею сомнительного качества?
P.s это я еще в своей математике не учитывал стабильный обман литров на 5 на Татнефти. Ну и пойло, якобы бесплатное, они от силы месяц будут давать, а недолив и цена завышенная постоянно
Не знаю как у вас и других, но на татнефти я проезжаю меньше км чем на других заправках. (заливая одно и тоже количество литров, маршрут один и тот же) Правда больше года не заправлялся на татнефти, может что то и поменялось
Ничего там не меняется.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 7 2019, 12:47