Ставка на красавиц продавщиц втюхивающих кофе и мальчиков заправщиков с татушками, ценники не оправдала, хотя ХЗ Газпромнефть мне нравиться и солярка у них хорошая, но если будет франшиза я там заправляться не буду...
Ну с их ценниками не думаю, что у них было много клиентов. А это хорошо, что Газпром появится.
Не Газпром, а Газпромнефть. Во-вторых, если сравнить с ценам на заправке Газпромнефть возле Нижнего, то там не дешевле, чем было на Чебнефти до недавнего резкого снижения цен
Не Газпром, а Газпромнефть. Во-вторых, если сравнить с ценам на заправке Газпромнефть возле Нижнего, то там не дешевле, чем было на Чебнефти до недавнего резкого снижения цен
Более чем уверен, что не дешевле. Но качество внушает доверия больше. Хотя я на газу. Мне бака на 3 месяца хватает.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Я не верю сертификатам. Вот привезут ГПН с сертификатами, быстро его распродадут , а потом привезут Башнефть, а сертификат предыдущий покажут. Как определить ? Давно, когда ещё существовал бартер, по весне на масло-сыр заводах менял гусеницы на масло. Привозил на рынок, с там они кировское масло вытряхали из коробки, ставили бирку Вурнарское и показывали сертификат вурнарского.
Сообщение отредактировал tolyan - Sep 28 2019, 21:02
--------------------
Я не верю сертификатам. Вот привезут ГПН с сертификатами, быстро его распродадут , а потом привезут Башнефть, а сертификат предыдущий покажут. Как определить ? Давно, когда ещё существовал бартер, по весне на масло-сыр заводах менял гусеницы на масло. Привозил на рынок, с там они кировское масло вытряхали из коробки, ставили бирку Вурнарское и показывали сертификат вурнарского.
И даты перерисуют?😂 Привезут Башнефть, сертификат башнефти будет
И даты перерисуют?😂 Привезут Башнефть, сертификат башнефти будет
Ежели у них резервуар быстро опорожняется ( например газовой цистерны на Бестойле хватает на 3-4 дня), то в чем проблема ? Покажут тебе сертификат недельной давности, скажут, что ещё не продали.
--------------------