Ну вот и выкатал я свой балон заправленный до полного на бестоиле ,54 балон,зашло 51 литр,хотя на южном до этого много раз заправлялся заходило 46 с копейками и хватало 400_420 в такую погоду ,зимой 360-380,меня уверили что давление и производительность больше у них поэтому на 5 литров залезло больше,ну ок, тогда значит и хватить должно с моим расходом на 40 км больше получаеться,то есть 440_460 минимум,но повседневный маршрут пришлось изменить с 40% трасса 60 %город,на 80 трасса 20город,то есть расход есче меньше из за этого. в теории хватить должно почти на 500 ну 460 100%,и какого удивление ,на 405 особо не газуя на трассе запищало,больше за газом к ни ни,а раз газ обман то и бенз тоже как неоднократно тут писали. Я очень разачарован,хотя давно заправлялся бензином лет 6 и всем советывал,порой защищал.....
Сообщение отредактировал Artem1007 - Apr 19 2019, 07:54
По флаеру скидочному скидка на Чебнефти до 1 мая 5% на все виды топлива при заправке до ПОЛНОГО бака. Так я сегодня заправился там по 18,24. Флаеры в Vianor дают клиентам, я обнаглел - взял несколько штук исходя из расчета заправиться до 1 мая
Правда Чебнефть мне залила 41,56 литра в 42 литровый бак. При этом приехал я на газе, и газ не отключался...
То что чебнефть нарушает законы физики , это давно известно. Но пробег соответствует залитому. Последнее время заправляю на акатуе-чувашкабель, первая заправка смутила , но видимо я не правильно рассчитал. Последняя заправка 46.7 литра на 550 км пробега. Пусть хоть 60 литров зальют в 47 литровый баллон, главное чтобы пробег был соответствующий.
Сообщение отредактировал megas - Apr 28 2019, 07:34