Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
470 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

АГЗС (пропан-бутан) Чувашии

redst
post Feb 20 2015, 11:19 
Отправлено #436

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(sech @ Feb 20 2015, 11:12)
Газ как газ, ничего не поменялось после Татнефти, объем вошел тот же.
*

Того же мнения. Расход такой же имхо.
Татнефть Контур.
Profile CardPM
  0/0  
kos1213
post Feb 20 2015, 11:55 
Отправлено #437

Завсегдатай

-

Цитата(redst @ Feb 20 2015, 11:11)
Сейчас все попрут на газ и лафа закончится.  sad.gif  Хотя хочется надеятся на лучшее.

Не профессионал как вы.
Как влияют на двигатель жидкие остатки газа?
Редуктор это не двигатель, если что. Что происходит с двигателем?
Редуктор может отдать концы - должен.
*

Если это вода, то в микродозах повышает октановое число, если больше все что угодно до гидроудара. если спирт, то хотя бы горит, но серьезно уводит цепь цепных реакций горения в том числе в область детонаций.
Редуктор это не двигатель.
По поводу влияния жидких остатков на редуктор - просто не полезно - ржавение и пр. Метиловый спирт опасен как пар так и жидкость - яд.
К несчастью газ бывает гостовский в том числе автомобильный, а бывает отходы промывки оборудования, или ШФЛУ. Дешево, но я бы не стал в свой автомобиль заливать. )
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Feb 20 2015, 12:06 
Отправлено #438

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(kos1213 @ Feb 20 2015, 11:55)
Если это вода, то в микродозах повышает октановое число, если больше все что угодно до гидроудара. если спирт, то хотя бы горит, но серьезно уводит цепь цепных реакций горения в том числе в область детонаций.
Редуктор это не двигатель.
По поводу влияния жидких остатков на редуктор - просто не полезно - ржавение и пр. Метиловый спирт опасен как пар так и жидкость - яд.
К несчастью газ бывает гостовский в том числе автомобильный, а бывает отходы промывки оборудования, или ШФЛУ. Дешево, но я бы не стал в свой автомобиль заливать. )
*

При чем тут вода?
У кого тут вода появлялась? Вообще кто-то сталкивался с водой на газе?
Упоминая жидкие остатки газа думаю надо заведомо считать такими кондесат ( похожая на нефть в редукторе ), который в настоящее время сведен к минимальному по сравнению с 15-летней давностью.
P.S. А вода и в бензе бывает и конденсат в бензобаке и это не тема для газового оборудования отдельно. Это общая тема.
Profile CardPM
  0/0  
kos1213
post Feb 20 2015, 12:35 
Отправлено #439

Завсегдатай

-

Цитата(redst @ Feb 20 2015, 12:06)
При чем тут вода?
У кого тут вода появлялась? Вообще кто-то сталкивался с водой на газе?
Упоминая жидкие остатки газа думаю надо заведомо считать такими кондесат ( похожая на нефть в редукторе ), который в настоящее время сведен к минимальному по сравнению с 15-летней давностью.
P.S. А вода и в бензе бывает и конденсат в бензобаке и это не тема для газового оборудования отдельно. Это общая тема.
*

Вода в газе недопустима. И другие жидкие остатки. Конденсат к ним отношение имеет посредственное. Конденсат это тяжелые углеводороды - родственник мазута.
Вода может появиться на любом из этапов поставки - от емкостей на производстве, которые прошли гидравлику до емкостей на заправке по той же причине.
А вот пару ведер воды слить с машины перед заправкой газом АГЗС - регулярная практика чтобы у покупателей не было проблем. Почти всегда когда непроверенные поставщики.
Profile CardPM
  0/0  
redst
post Feb 20 2015, 12:40 
Отправлено #440

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(kos1213 @ Feb 20 2015, 12:35)
Вода в газе недопустима. И другие жидкие остатки. Конденсат к ним отношение имеет посредственное. Конденсат это тяжелые углеводороды - родственник мазута.
Вода может появиться на любом из этапов поставки - от емкостей на производстве, которые прошли гидравлику до емкостей на заправке по той  же причине.
А вот пару ведер воды слить с машины перед заправкой газом АГЗС - регулярная практика чтобы у покупателей не было проблем. Почти всегда когда непроверенные поставщики.
*

Да что же вы людей пугаете? Ни разу не встречал воду. Про конденсат выше написал про свое пионерское прошлое - было.
На вашей заправке с водой можно заправиться? Боже упаси.
Хотя пугайте, будет много желающих газ поставить - цены вырастут.
Profile CardPM
  0/0  
kos1213
post Feb 20 2015, 12:51 
Отправлено #441

Завсегдатай

-

Цитата(redst @ Feb 20 2015, 12:40)
Да что же вы людей пугаете? Ни разу не встречал воду. Про конденсат выше написал про свое пионерское прошлое - было.
На вашей заправке с водой можно заправиться? Боже упаси.
Хотя пугайте, будет много желающих газ поставить - цены вырастут.
*

Наоборот предостерегаю. Осведомлен - защищен. Неоднократно наблюдали когда после очередного слива газа на какой-то АГЗС машины на сцепке прибывали на сервис.
Сливаем пару литров - и все заработало.
Profile CardPM
  0/0  
Mistika
post Feb 23 2015, 20:24 
Отправлено #442

Постоялец

Цитата(ЛасковыйМишка @ Feb 20 2015, 06:52)
у МТВ обещали 14-50 сделать сегодня(вчера заправщик говорил)
*

Гавно ГАЗ у заправки напртив МТВ больше к ним не заеду запраляться, хоть и дешевый и заправляют, льют честно. Выехал с остатками их газа на трассу так мотор на этом газу отказывается выше 4000 крутиться, педальку газа в пол и с 80 до 120 очень вяло разгоняется, да и еще какая то детонация на двигателе чувствуется, переключаюсь на бензин двигатель сразу активно отзывается реагирует нажим педали на газ. В городе то езжу спокойно не выше 60 и кажется не плохой газ на первый взгляд, но как говориться стоит только выйти на трассу так и сразу чувствуется какой газ. Для себя я нашел 3 Газовые заправки на котором машина на трассе едет как на бензине. Больше не буду искать и проверять качество газа на разных АГЗС.
Profile CardPM
  0/+1  
ЛасковыйМишка
post Feb 23 2015, 20:48 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(Mistika @ Feb 23 2015, 20:24)
Гавно ГАЗ у заправки напртив МТВ больше к ним не заеду запраляться, хоть и дешевый и заправляют, льют честно.  Выехал с остатками их газа на трассу так мотор на этом газу отказывается выше 4000 крутиться, педальку газа в пол и с 80 до 120 очень вяло разгоняется, да и еще какая то детонация на двигателе чувствуется, переключаюсь на бензин двигатель сразу активно отзывается реагирует нажим педали на газ.  В городе то езжу спокойно не выше 60 и кажется не плохой газ на первый взгляд, но как говориться стоит только выйти на трассу так и сразу чувствуется какой газ. Для себя я нашел 3 Газовые заправки на котором машина на трассе едет как на бензине. Больше не буду искать и проверять качество газа на разных АГЗС.
*

к стати, заметил когда при переходе с бензы на газ, двигло типа"троит" минутку. Залил татнефть-такого нет huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
pixA
post Feb 23 2015, 20:49 
Отправлено #444

Пользователь

Гавно ГАЗ у заправки напртив МТВ больше к ним не заеду запраляться, хоть и дешевый и заправляют, льют честно.  Выехал с остатками их газа на трассу так мотор на этом газу отказывается выше 4000 крутиться, педальку газа в пол и с 80 до 120 очень вяло разгоняется, да и еще какая то детонация на двигателе чувствуется, переключаюсь на бензин двигатель сразу активно отзывается реагирует нажим педали на газ.  В городе то езжу спокойно не выше 60 и кажется не плохой газ на первый взгляд, но как говориться стоит только выйти на трассу так и сразу чувствуется какой газ. Для себя я нашел 3 Газовые заправки на котором машина на трассе едет как на бензине. Больше не буду искать и проверять качество газа на разных АГЗС.
*

Сегодня тоже залил у них около 40 литров,выехав на дорогу столкнулся с такой же проблемой!
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Feb 23 2015, 21:04 
Отправлено #445

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Гавно ГАЗ у заправки напртив МТВ
*

Последняя заправка была у них - расход составил 24 литра, что, как минимум, не меньше, чем на газе от ТОКО или Татнефти. В общем, не вижу смысла у них заправляться для себя

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/+2  
ЛасковыйМишка
post Feb 23 2015, 21:05 
Отправлено #446

Гуру

Цитата(Gator @ Feb 23 2015, 21:04)
Последняя заправка была у них - расход составил 24 литра, что, как минимум, не меньше, чем на газе от ТОКО или Татнефти. В общем, не вижу смысла у них заправляться для себя
*

yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Feb 23 2015, 23:24 
Отправлено #447

2110м

блин я думал что у меня траблы с машиной начались...тоже заправился на пристанционной и машина перестала ехать...нафик больше туда не поеду...на Татнефти 14,57 у них 14,50 смысла ваще нет...да и газ гавно...
Profile CardPM
  0/0  
seki23
post Feb 24 2015, 01:11 
Отправлено #448

Гуру

Гавно ГАЗ у заправки напртив МТВ больше к ним не заеду запраляться, хоть и дешевый и заправляют, льют честно.  Выехал с остатками их газа на трассу так мотор на этом газу отказывается выше 4000 крутиться, педальку газа в пол и с 80 до 120 очень вяло разгоняется, да и еще какая то детонация на двигателе чувствуется, переключаюсь на бензин двигатель сразу активно отзывается реагирует нажим педали на газ. 
*

Не знай что за движок у тебя и в каком состояние, но на автомагистрали неделю назад с их газом машина спокойно разгонялась до 160-170 pardon.gif ,может просто надо иногда следить за автомобилем? ph34r.gif

Цитата(2110м @ Feb 23 2015, 23:24)
блин я думал что у меня траблы с машиной начались...тоже заправился на пристанционной и машина перестала ехать...нафик больше туда не поеду...на Татнефти 14,57 у них 14,50 смысла ваще нет...да и газ гавно...
*

Компрессию измерь
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Feb 24 2015, 01:34 
Отправлено #449

2110м

Цитата(seki23 @ Feb 24 2015, 01:11)
Не знай что за движок у тебя и в каком состояние, но на автомагистрали неделю назад с их газом машина спокойно разгонялась до 160-170 pardon.gif ,может просто надо иногда следить за автомобилем? ph34r.gif
Компрессию измерь
*

смысл измерять компресию? машина перестала ехать после их газа. сжег, заправил Татнефть все пришло в норму...раньше такого на пристанционной не замечал...может партия газа такая попалась...хз

Сообщение отредактировал 2110м - Feb 24 2015, 01:36
Profile CardPM
  0/+1  
2110м
post Feb 24 2015, 01:39 
Отправлено #450

2110м

и еще заметил что на пристанционной после снятия пистолета с ВЗУ каплями стекает а на татнефти пшик и все без каких либо подтеков...
Profile CardPM
  0/0  

470 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options