В Автопорту в нчк заправилась жена газом. Машину не узнать. Жесть! Не едет, пердит, постоянно переключается на бенз. Хотя в декабре промывали редуктор, ставили новый ремкомплект.
Не ты первый кто пишет про автопорт (вообще в любых уголках города), лично встречал у газовщика человека, который заправился в автопорте, он менял форсунки + все фильтра (4 т.р. отдал), после этого я в автопорт ни ногой, даже если пойдет слух что там суперпупер крутой газ)
2 заправка на бестоиле,залезло больше 51литра в 54балон,хотя до этого 46,6 плюс минус пол литра, 10 заправок подряд на южном,чёт подозрительно,посмотрим пробег должен быть км на 30 больше по идее,а иначе нафиг их
Сообщение отредактировал Artem1007 - Mar 6 2019, 17:03
16.50 заправляюсь на тепличном (ольдеево-липово) и вопросов нет ни к тому сколько льют ни к качеству топлива. мне удобно тк по пути домой. сделали бы еще предоплатную систему с датчиками на ВЗУ и считывателем на рукаве, чтобы не тратить время ходить оплачивать было бы вообще хорошо
Газ везде одинаковый... Никакой разницы никогда не видел... Вот расход и наполняемость баллона разные бывают...
Одинаковый? Я бы вам осенью продемонстрировал чем меня авпорт в нчк заправил. Одной заправки хватило чтобы вообще больше на эту заправку не ездить. Говорят что тем же вонючим детонящим дерьмом как заправляли так и заправляют.
Газ везде одинаковый... Никакой разницы никогда не видел... Вот расход и наполняемость баллона разные бывают...
как то заправился газом между новосибирском и омском, так у меня при обгонах или просто при ускорениях стало постоянно переключаться на бензин как будто газ закончился, так и проехал км 400 до первой заправки где заправился и все вернулось в норму. А так после каждой дальней поездки фильтру хана, постоянно в фильтре полно вонючей жидкости, а один раз после поездки в крым вообще фильтр на редукторе металлической стружкой забило.