Чо та как то резко цена вниз полетела. Даже бак (42 л) не успел искатать, а уже новая цена. Приятно. П. С. А кто то говорил, что в России цена только растёт. П.П.С. ещё бы Татнефть снизил до 18. Совсем было бы весело.
Сообщение отредактировал tolyan - Jan 22 2019, 20:56
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Я не пользуюсь говно картами с кешбеком, эту тему обсуждали выше,зажимать себя в какие то рамки,либо месячный или годовое обслуживание вы забываете считать,и ли тех кого послали с этим кешбеком,тоесть опять проблемы,лишние мысли,а мтв можете в одно место за....газ у них дерьмо и недолив,пробег маленький,и перелив по счетчику,машина не едет и это заметно фильтр забит на первом же то влагой,жижой странной,2 раза пытался там заправляться и оба раза наеб....заправлялся Южный нет проблем и тянет и уже 6 заправок подряд влезает 46 с копейками стабильно хватает 340-360, да чуть дороже, и чтоб неписали что я работник южного, заправляюсь где дешевле и попути,лил чебнефть и бестоил тоже никаких вопросов,почему же на мтв тогда такое?!
ну заехал я к вам. у вас даже заправочного пистолета нет!!! попробовали заправить, все соединения пропускают, на машину газ выливается. Прекратил заправку, так как это ну совсем ни в какие рамки не входит. потребовали оплатить то, что не залезло ко мне в бак. Оплатил, так как заправщица в этом не виновата. Что у вас за шарашкина заправка, при том ценник выше среднего?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(artemlvov @ Jan 23 2019, 09:04)
ну заехал я к вам. у вас даже заправочного пистолета нет!!! попробовали заправить, все соединения пропускают, на машину газ выливается. Прекратил заправку, так как это ну совсем ни в какие рамки не входит. потребовали оплатить то, что не залезло ко мне в бак. Оплатил, так как заправщица Что у вас за шарашкина заправка, при том ценник выше среднего?
ну заехал я к вам. у вас даже заправочного пистолета нет!!! попробовали заправить, все соединения пропускают, на машину газ выливается. Прекратил заправку, так как это ну совсем ни в какие рамки не входит. потребовали оплатить то, что не залезло ко мне в бак. Оплатил, так как заправщица в этом не виновата. Что у вас за шарашкина заправка, при том ценник выше среднего?
давайте подробнее.
Сообщение отредактировал kos1213 - Jan 23 2019, 13:00
На мтв в 42л баллон сегодня с утра вдули 41.99л газа, хотя там ещё оставалось чуть. Может такое из за морозов быть? Раньше максимум 40 лезло
ну я как бы об этом и говорил,у меня в 54 литровый, учиываю что я после писка ещё принудительно включаю и проезжа неспеша километров 5-10,стабильно 46 лезет уже много заправок,у всех кроме татнефти и мтв,а хватает почему то на столько же
Сообщение отредактировал Artem1007 - Jan 23 2019, 13:59