К критике походу прислушиваться начали... Почитывают наверно обратная связь и сработала... Или ХЗ я только на мтв последнее время заправлялся и последние три заправки были без нареканий, единственное хотелось бы подешевле рубликов по 17 было бы справедливо я считаю...
Цитата(Gator @ Jan 8 2019, 17:27)
Кстати, отметил, что последние заправки, что случились в новогодние каникулы, не сопровождались "переливом" газа. Везде. Например, вчера в практически пустой 42л бак на Чебнефти вошло 36,5л, а пару дней до этого на Газпроме в еще более пустой - 36,2л
Сообщение отредактировал boris333 - Jan 8 2019, 17:49
Кстати, отметил, что последние заправки, что случились в новогодние каникулы, не сопровождались "переливом" газа. Везде. Например, вчера в практически пустой 42л бак на Чебнефти вошло 36,5л, а пару дней до этого на Газпроме в еще более пустой - 36,2л
Что-то маловато вдули. Для лета нормально, но зимой... У меня в 65 л баллон летом около 56 л, зимой около 62 л влезает.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Что летом что зимой количество литров входить должно одинаково... Объем от температуры никак не меняется...
Но меняется давление насыщенных паров газа. При уравнивании давления внутри баллона и в ТРК заправка останавливается. Летом это происходит обычно раньше
Что летом что зимой количество литров входить должно одинаково... Объем от температуры никак не меняется...
Объем нн меняется, меняется давление газовой фракции. Недавно заправился на МТВ, влили 56,67 в пустой. Зимой такого никогда не бывало. Посмотрю на расход.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью