Оптовые цены на газ не просто упали, они обвалились Отпускная цена производителя 14,5 руб за литр в переводе с тонн на литры... Сейчас АГЗС компенсируют работу в убыток полгода назад, когда каждая след.партия газа в закупке была дороже, чем реализация в розницу предыдущей
Откуда такие цифры? Я вот просмотрел котировки - 21350 за тонну увидел
Может спрос упал. Цены так подняли, что некоторые на бензин перешли). В последнее время заезжаю на заправку и свободно, раньше всегда ждал или мне везет.
Я уже месяц как катаю на бензине!!! Машинку сменил, ГАЗ ставить и не планирую
Это сколько по процентам они прибавляют, охренеть, монополисты, если хотябы 50% не прибавили бизнес типа неидет ... В ейвропах за 5-10% работают и нормально все, поэтому у нас заправки как грибы после дождя растут... Какая компенсация еще, как будто они в минус продавали... Картельный сговор с целью обогащения налицо, и где энтот УФАС , за что зарплату получают:D ... Как цену поднимать как только так сразу... Нефть с максимумов нехило уже припала. Только подешевления бенза не будет, соляра еще и подорожала на 2 рубля, энто же Роccия. Картельный сговор налицо... Хочу электрическую машину короче...
Цитата(211 @ Dec 6 2018, 22:32)
Оптовые цены на газ не просто упали, они обвалились Отпускная цена производителя 14,5 руб за литр в переводе с тонн на литры... Сейчас АГЗС компенсируют работу в убыток полгода назад, когда каждая след.партия газа в закупке была дороже, чем реализация в розницу предыдущей
Сообщение отредактировал boris333 - Dec 7 2018, 12:09
Это сколько по процентам они прибавляют, охренеть, монополисты, если хотябы 50% не прибавили бизнес типа неидет ... В ейвропах за 5-10% работают и нормально все, поэтому у нас заправки как грибы после дождя растут... Какая компенсация еще, как будто они в минус продавали... Картельный сговор с целью обогащения налицо, гиде энтот УФАС , за что зарплату получают:D ... Как цену поднимать как только так сразу... Нефть с максимумов нехило уже припала. Только подешевления бенза не будет, соляра еще и подорожала на 2 рубля, энто же Роccия. Картельный сговор налицо... Хочу электрическую машину короче...
С газом все-таки совесть есть у продавцов. Цены и поднимаются, и падают. Не то, что бензин и ДТ