Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mistika @ Feb 4 2015, 13:03)
Кто заправляется газом напротив МТВ Центра сфотографируйте и выложите пожалуйста паспорт качества газа , чтоб знать чей газ они продают и какой состав соотношения пропана и бутана. Ну и какая цена газа там на сегодняшний день. Надо бы ещё владельцам на сайте http://www.zarulem.ws создать страничку с указанием цен на газ по заправкам по аналогии Цены на бензин и ДТ и обновлять её хотябы 1 раз в 3 дня, телефоны у АГЗС можно взять на заправках, обзванивать только надо будет и специально к ним ездить не надо чтобы цены узнавать, в конце концов можно наверно договориться с владельцами заправок чтобы они по электронной почте цены каждый день скидывали. Сказав им что их включат в справочник заправок АГЗС и на Цены на автомобильный газ. Было бы всем приятно так сказать.
в списке АЗС присутствуют лишь те АЗС, где торгуют ДТ, бензином, а, попутно, и газом отдельную колонку АГЗС открывать нет смысла, ибо процент ТС на газу по отношению к ТС на др. видах топлива мал.
в списке АЗС присутствуют лишь те АЗС, где торгуют ДТ, бензином, а, попутно, и газом отдельную колонку АГЗС открывать нет смысла, ибо процент ТС на газу по отношению к ТС на др. видах топлива мал.
У них также продают дизель -39. Бензин АИ92 АИ95. Говорят всё топливо газпромовское, мне нравится их 92, расход меньше и тянет лучше, неужели правда в интернете пишут, что Газпром-бензин один из лучших в России?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(seki23 @ Feb 6 2015, 00:18)
У них также продают дизель -39. Бензин АИ92 АИ95. Говорят всё топливо газпромовское, мне нравится их 92, расход меньше и тянет лучше, неужели правда в интернете пишут, что Газпром-бензин один из лучших в России?
Паспорт качества и (или) хромотограмма должны быть на каждую партию (вагон, машина). А эта бумажка для вытирания ... какого года? Даже аттестация лаборатории пять лет назад закончилась.
Был на АГЗС напротив МТВ цетра решил проверить какой там газ. Качество газа понравилась машина едет хорошо. Заправился на 3 газовой колонке газовый баллон 46л был пуст. Влезло 45 литров, так что заправляют газ без обмана ровно столько. Спросил паспорт качества газа (сертификат соответствия) у кассира. Кассир сделал круглые глаза и спросил а что это такое? Ну я ему объяснил что за это бумажка. У меня типа первый раз спрашивают его сказал он, поискал на столе паспорт газа, потом сказал на газ ничего не нашел похожего, а на бензин нашел. Потом у кого то спросил где паспорта на газ могут быть и сказал что бумажка в бухгалтерии типа на днях должны привезти, а газ - Газпромовский сказал. Цена на газ вчера 15,4 рубля за литр был.
Был на АГЗС напротив МТВ цетра решил проверить какой там газ. Качество газа понравилась машина едет хорошо. Заправился на 3 газовой колонке газовый баллон 46л был пуст. Влезло 45 литров, так что заправляют газ без обмана ровно столько. Спросил паспорт качества газа (сертификат соответствия) у кассира. Кассир сделал круглые глаза и спросил а что это такое? Ну я ему объяснил что за это бумажка. У меня типа первый раз спрашивают его сказал он, поискал на столе паспорт газа, потом сказал на газ ничего не нашел похожего, а на бензин нашел. Потом у кого то спросил где паспорта на газ могут быть и сказал что бумажка в бухгалтерии типа на днях должны привезти, а газ - Газпромовский сказал. Цена на газ вчера 15,4 рубля за литр был.
всегда там заправляюсь, все устраивает и цена и качество, тока подъездные пути не очень удобные...
Сообщение отредактировал Hikolai - Feb 10 2015, 10:48
всегда там заправляюсь, все устраивает и цена и качество, тока подъездные пути не очень удобные...
специально заехал, заправился там, балон еще не откатал (посмотрим насколько хватит) понравилось, что сперва можно заправиться, а потом оплатить (как в европе)
--------------------
лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме
На Пристанционной торгуют бензином и газом, вроде и ДТ по словам - сам не приглядывался. В списке нет.
Цитата(amigoka @ Feb 10 2015, 11:42)
понравилось, что сперва можно заправиться, а потом оплатить (как в европе)
На "Контуре" так же.
Сообщение отредактировал redst - Feb 10 2015, 11:44
Честно скажу не искал и не предполагаю где искать. На главной странице цен АЗС цены на бензин и ДТ их нет, в списке подразделы тоже. Нашел подраздел АГЗС. Но они и бензином же торгуют, это же было причиной не включение в список с ценами.
Цитата(211 @ Feb 5 2015, 23:11)
в списке АЗС присутствуют лишь те АЗС, где торгуют ДТ, бензином
Сообщение отредактировал redst - Feb 10 2015, 12:55