Полет везде по моему нормальный, но на татнефти не заправляю мне с ней не везет всегда больше лезет... А проезжаешь меньше...
То же самое;допустим заправляю 30 литров на мтв и так же на татнефти,на татнефти проезжаю на 40-60 км меньше,уже проверено не раз,поэтому и перестал там заправляться.Сравнивал с Татнефтью на рябинке,рядом с Каролиной.
То же самое;допустим заправляю 30 литров на мтв и так же на татнефти,на татнефти проезжаю на 40-60 км меньше,уже проверено не раз,поэтому и перестал там заправляться.Сравнивал с Татнефтью на рябинке,рядом с Каролиной.
Когда ставил ГБО установщики сразу предупредили про недолив Татнефти на Контуре и на Рябинке. Совпадение? Не верю.
ХЗ лет 10 назад я только на контуре ощущал откровенный недолив, там еще колонка со стрелочкой была такая, которая +-5 литров показывала ... На всех других более менее было... Да тогда и заправок то особо не было, а сейчас везде одинакого на татнефти, гдето в среднем литров 5-6 недолив,хотя как недолив... Это виртуальный перелив получается... везде 47-48 в пустой до полного на татнефти до полного почемуто от 51 до 53 и отключается, а вот с бензином на татнефти все нормально... Хотя как сейчас не знаю больше полугода на татнефти газом не заправлялся...
Цитата(Gudwin @ Nov 30 2018, 16:10)
Когда ставил ГБО установщики сразу предупредили про недолив Татнефти на Контуре и на Рябинке. Совпадение? Не верю.
Сообщение отредактировал boris333 - Nov 30 2018, 17:40
Они правы в итоге оказались. Только на этих двух заправках мне умудрялись задуть больше номинального объема бака. Нигде больше такой фокус повторить не смогли.
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 30 2018, 17:49
Я нашел две заправки, на которых ХХ не гуляет: токо и акатуй. Татнефть, ирбис прыгают обороты. Причем на татнефти расход самый большой. На акатуе ценник конский 25.50-26.00. Пока для меня токо по цене-качество впереди.
Я нашел две заправки, на которых ХХ не гуляет: токо и акатуй. Татнефть, ирбис прыгают обороты. Причем на татнефти расход самый большой. На акатуе ценник конский 25.50-26.00. Пока для меня токо по цене-качество впереди.
сейчас на данный момент только на токо заправляюсь, и на другие заправки заезжать не хочу с тех пор как на районе перестала заправка работать я дохрена где чего заливал, надоели мне эти эксперименты