До полного если заправлять то всегда по разному, заправки разные. Как пример, емкость 42л, до полного: 39.5, 43, 44.5. С мультиклапана снят отсекатель, поэтому заправка идет до тех пор пока на колонке не сработает свой отсекатель, и ключевой момент, на разных заправках он настроен на разные давления, у кого 14атм, у кого 16атм. Отсуда думаю и разные объемы. Ну а то что было раз 44.5 это явно мухлеж.
Снова заправился на южном,патаму что попути, в полностью пустой балон 46 литров вошло,,,,хм,,,,странно,чебнефть 52 запихала доэтого,хватило на 365,посмотрим насколько хватит этого
Снова заправился на южном,патаму что попути, в полностью пустой балон 46 литров вошло,,,,хм,,,,странно,чебнефть 52 запихала доэтого,хватило на 365,посмотрим насколько хватит этого
Мне в чебнефти в 52 литровый балон 60 литров закачали. И то по моему заправщик сам выключил. Стараюсь там не заправлятся.
Скинте документ?заправщики говорят сибур, а на самом деле говеный газпром,2 литровая машина на нем едет как 1.6,пусть и дешего но небуду я там заправляться,начитавшись вас, после летних недоливов,заправился 2 раза,пожалел
Сообщение отредактировал Artem1007 - Nov 20 2018, 11:59
Скинте документ?заправщики говорят сибур, а на самом деле говеный газпром,2 литровая машина на нем едет как 1.6,пусть и дешего но небуду я там заправляться,начитавшись вас, после летних недоливов,заправился 2 раза,пожалел
последние 3 заправки газ на мтв был неплох как по жопометру так и по пробегу, до этого не нравился
Проезжал МТВ вот сертификат по прозябну цена так же 21.90
по неиспаряемому просто конский остаток... более 1,5 литров с каждых 100 литров непонятной жижи... обычно с пермского Сибура везут, там все стабильно.... а тут что то не стандартное.
да и паспорт на топливо это если честно филькина грамота. что зальют в газовоз то и будете себе лить на автопорте наверно до сих пор бутановые вонючие помои продают лохам по акции, с паспортом на ПБТ...