я давно уж удивлялся, что с такими темпами роста на бензин, очевидно, что люди начнут переходить на газ, а уж после появления весты снг, все ждал, когда монополист возьмет "хитрых" автовладельцев за джепу. вот момент и настал. остается владельцам газоборудования надеяться, что не повторится история как с ДТ.
в яндексе и гугле забанили? давно у нас уже такие катаются, в яндекс такси особенно
Не подумайте плохо, но может яндекс и гугл ко мне предвзято относятся и предлагают Весту на Сжатом Природном Газе(метане) которого 1 заправка на республику, Весту на Сжиженном Нефтяном Газе(пропан-бутане) не предлагают увы потому и прошу ссылочку...
Не подумайте плохо, но может яндекс и гугл ко мне предвзято относятся и предлагают Весту на Сжатом Природном Газе(метане) которого 1 заправка на республику, Весту на Сжиженном Нефтяном Газе(пропан-бутане) не предлагают увы потому и прошу ссылочку...
веста есть на метане, с завода. а вот про пропан- не слышали. сами хозяева ставят пропан. кстати, веста на метане с завода дешевле, чем вы на нее поставите сами оборудование
веста есть на метане, с завода. а вот про пропан- не слышали. сами хозяева ставят пропан. кстати, веста на метане с завода дешевле, чем вы на нее поставите сами оборудование
за заводское оборудование менат на весте, платится транспортный налог не только за авто но и за метан.
Сообщение отредактировал генератор - Oct 30 2018, 15:28
Сегодня на автопортовском газу машина начала при нагрузке переключаться на бензин. В баке должно быть чуть меньше половины. К чему бы это?
если фильтра чистые то вроде как все "нормально", когда чистый бутан без пропана льют... давления в балоне 0)))))) газ не идет... при минус 1 градусе бутан уже не испаряется в баллоне и нет давления на подачу....
в новчике на татнефти с знакомым заправщиком поговорил - миллион жалоб на Автопорт с первых же дней как начали реализацию СУГ.... на заправке на раене который день нет газа пришлось ехать на татнефть. Так вот СРАЗУ после заправки на татнефти - доехал туда ну литр в балоне остался максимум, пока туда-сюда на развязке развернулся - первая же прямая - тапка в пол и детона НЕТ!
судя по моим личным ощущеним на прошлой неделе мне залили чистый бутан, ибо словить детон посильнее чем на 92 бензине на ГАЗЕ - это "сильно" паспорт который мне прислали - действительности по составу не соответствует.... кто бы там что не говорил - вот я где только не заправлялся - детона на газе небыло, если и был то только в крыму и то легкий едва заметный....
они очень удачно подгадали как сделать "акцию" для привлечения клиентов, закупив самое дешевое на базе топливо от остатков которого перед зимой избавляются, и продают его под видом акции людям. 99% из тех кто тут сидит понятия не имеет что такое на самом деле детон и как он "звучит", понятия не имеют о том что такое октановое число, о составе зимнего и летнего газа тоже многие и не слышали. Так вот в летнем газе пропана и бутана примерно пополам должно быть.... и даже на летней смеси до минус 10 минус 15 примерно не должно быть никаких проблем пока температура газа выше температуры кипения смеси и в баллоне есть давление которого достаточно чтобы проталкивать газ в трубку.
Сегодня на автопортовском газу машина начала при нагрузке переключаться на бензин. В баке должно быть чуть меньше половины. К чему бы это?
оооо даже только что подтверждение нашел этому тут
Цитата
Здравствуйте, мы продавали газ для летнего периода, из-за резкого снижения температуры он перестал испаряться, НО он НЕ закончился. Качество газа хорошее , но он больше подходит для использования в летний период. Так как резко похолодало, газ быстро испарился. Сейчас поставка уже с зимним газом. Для тех кто недоволен, приезжайте на АЗС с чеком, мы заправим на эту же сумму бензином.
я чуть ниже написал. если бы они продавали летний ПБТ а не ПТ, то до минус 15 проблем бы небыло у тебя.... а лили они чистый бутан продавая ПТ под видом ПБТ - легкий минус и все, тачка не едет на газе...
оооо даже только что подтверждение нашел этому тут я чуть ниже написал. если бы они продавали летний ПБТ а не ПТ, то до минус 15 проблем бы небыло у тебя.... а лили они чистый бутан продавая ПТ под видом ПБТ - легкий минус и все, тачка не едет на газе...
Так у меня газа в баке не осталось, или он остался но не испаряется?