прислали паспорт на СУГ с Автопорта. 1,42% жидкого остатка. это 1,5 грубо говоря литра с каждых 100 литров дерьма будет в ваших фильтрах, форсунках, и редукторе оседать, и в выхлопе вонять..... фактически на данный момент льют помои. В нормальном качественном продукте он отсутствует напрочь! можете в инете найти паспорта СУГ разных, и почти везде жидкий остаток отсутствует либо там что то около 0,1 а не 1,5% серы у конкурентов тоже в 3 раза меньше, а то и в 10....
ну и по составу могу с уверенностью сказать - пропана в составе нет вообще. чистый бутан. либо он там есть но его сущий мизер, процентов 10. сливают отстатки перед зимой, ибо хранить негде, сейчас нужен будет только пропан. не может на ПБТ так детонить мотор!!!! не может! ощущение что залит 92 бензин самого дерьмового качества. зимой мож что получше будет, сейчас это - дерьмо.
Заправился сегодня на новой заправке Автопорта на Университетской. Цена 23,00 безнал, за наличку 22,50 (рядом на Татнефти 25,40, по карте 23,88) Километров 50 проехал, разницы с остальными заправками не заметил, авто прет уверено.
Заправился сегодня на новой заправке Автопорта на Университетской. Цена 23,00 безнал, за наличку 22,50 (рядом на Татнефти 25,40, по карте 23,88) Километров 50 проехал, разницы с остальными заправками не заметил, авто прет уверено.
В ведомство поступили жалобы из-за роста цен на сжиженный газ. Сейчас антимонопольщики анализируют и будут решать, возбуждать дело или нет. Доминирующее положение по продажам газа в Чувашии «Татнефть». Посмотреть фото
На сегодняшний день газ на заправках Татнефти стоит 25,40 – один из самых высоких ценников в городе. Год назад, в октябре 2017, цена составляла 18 рублей.
Ранее в отношении «Татнефти» было возбуждено дело из-за цен на бензин в первом квартале 2018 года. Первое заседание пройдет 6 ноября.
– Просто у нас «Татнефть» является доминантом, и в отношении нее мы можем возбуждать дела. А в отношении остальных, даже если они повысят еще сильнее – это не попадает под антимонопольный контроль, – пояснил замруководителя УФАС Валерий Котеев.
они присматриваются и не верят своим глазам: почему так дешево?!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я вам больше скажу, общался с водителем с другого региона, он говорит какой у нас газ дешевый, у них 28-29 за литр, и да в начале этой весны я по 14,50 заправлялся.
Как будто это что нибудь даст... Если производители цену повышают , то розница даже если бесплатно работать будет, газ все равно подорожает... Вообще УФАС по моему ни на что особо не влияет... Присматриваются они, вообщето газ уже давно подорожал... магниты вон скоро по 2 магазина в одном доме будут...
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 26 2018, 20:53
Как будто это что нибудь даст... Если производители цену повышают , то розница даже если бесплатно работать будет, газ все равно подорожает... Вообще УФАС по моему ни на что особо не влияет... Присматриваются они, вообщето газ уже давно подорожал... магниты вон скоро по 2 магазина в одном доме будут...
хорошо им: ходишь, присматриваешься и тебе за это денег платят обычно у народа наоборот: присматриваешься и денег отдаешь
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 26 2018, 22:19
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На сегодняшний день газ на заправках Татнефти стоит 25,40 – один из самых высоких ценников в городе. Год назад, в октябре 2017, цена составляла 18 рублей.
Весной 2018 года цена на ГАЗ составляла 16 рублей. Не осенью 2017, а весной 2018 года! За полгода РОСТ цен составил 60%
Цитата(AutoNews @ Oct 26 2018, 16:13)
УФАС присматривается к ценам на газовых заправках
Глядя на эти лоснящиеся морды из фотографии, думаю, ничего не изменится в цене на газ. Эти уфасники могут только "обращать внимание" исключительно в тех случаях, когда им сверху поступит команда. Клоуны на зарплате у бюджета!