На Промнефте, что у Керека 92 по 38, в пятницу заезжал по делам и залил полный бак по такой цене А ты наверное не увидел тенденцию как Тат нефть каждые 2 недели стабильно повышает цены на 40-60 копеек.. , в мае красовалась цена 16.80, а уже 25.4
Сообщение отредактировал seki23 - Oct 9 2018, 02:44
По 25 рублей нафиг этот газ нужен... На бензине ездить экономичнее...
Цитата(seki23 @ Oct 9 2018, 02:42)
На Промнефте, что у Керека 92 по 38, в пятницу заезжал по делам и залил полный бак по такой цене А ты наверное не увидел тенденцию как Тат нефть каждые 2 недели стабильно повышает цены на 40-60 копеек.. , в мае красовалась цена 16.80, а уже 25.4
30 рублей будет зимой этой. Газ. А с января как НДС поднимется, поднимется акциз на бензин, бензин скакнет до 50 рублей к весне. Нефтедобывающая страна, как никак...
Все может быть... Но для меня в последний месяц бенз 92 подешевел, газ подорожал, никакой на нем экономии, я пока на бензе поезжу. А по городу на такси будем ездить... Топливо дорожает такси нет, даже подешевело по моему... Я на своей по городу стараюсь не ездить уже...на такси удобнее и с парковкой никаких проблем
Цитата(Baron @ Oct 9 2018, 12:53)
30 рублей будет зимой этой. Газ. А с января как НДС поднимется, поднимется акциз на бензин, бензин скакнет до 50 рублей к весне. Нефтедобывающая страна, как никак...
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 9 2018, 13:06
Вчера вечером в НЧК, проезжал мимо АЗС Автопорт, заметил что газовые колонки открыли и авто заправлялся! Кто-нибудь уже пробовал ГАЗ на вкус? Есть испытатели?
Вчера вечером в НЧК, проезжал мимо АЗС Автопорт, заметил что газовые колонки открыли и авто заправлялся! Кто-нибудь уже пробовал ГАЗ на вкус? Есть испытатели?
Цена 21, сейчас кто хаял автопорт будут писат газ хороший, заправка отличная.
Чем больше продавцов тем лучше А в чебах у них газ есть интересно? 21 рубль в нынешних реалиях нормальная цена, но это пока для завлекаловки типа акция... Кто нибудь пробовал уже?
Цитата(seki23 @ Oct 16 2018, 10:36)
Цена 21, сейчас кто хаял автопорт будут писат газ хороший, заправка отличная.
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 16 2018, 10:47