Все равно заправляюсь там уже больше 2 месяцев,разница в поездах в пределах 10км(в среднем 430 летом щас потихоньку уменьшаеться с изменением температуры)не то что на мтв 400,280,420,320 последние заправки,с одинаковым маршрутом
Капец ..надоел уже чёрный пиар ..Три сообщения подряд это впервые здесь .Вы отвечаете за Южный ? всегда ценник вставлял ...Почему то вскипели из за отдыхающего оператора? Или ценник Мтв 21-90 расстроил .. [quote=Artem1007,Oct 6 2018, 16:41] Народу мало вот и спит))видимо та же которая мне говорила что один раз залили и уехали 20 литров без насоса вышло))теперь перекрывает))
Сообщение отредактировал ALEXА - Oct 6 2018, 23:08
Алеха, если вам так нравиться буду в одно еисать,черный пиар кого?южного?мтв?23.00 заправился там если про цену,про мтв я писал,что к чему,я там заправлялся месяцев 8 до этого,и что?.кому где нравиться там и заправляеться,обе заправки мне попути но в мтв ни ногой,еще тат нефть по пути туда тоже после заправки самой первой еще,я понимаю пустой балон был,но не на 56 литров же,в 54 литровый балон вошло
Сообщение отредактировал Artem1007 - Oct 7 2018, 22:53
Нет наврал в одно неуложусь.просто я общаюсь много, а не молча стою,в том числе с заправщиками тема для разговора коли вам кажеться что я когото намеренно пиарю.на этих выходных болтали с друзьями и 2 тоже с гбо, тоже мтв заправляют и сказали что заметили наеб,особенно в выходные и ночью,есть тут еще такие люди или моя машина летом сливала газ на пробег 100_150 км сама?заправка же ни вчем не виновата.я простой потребитель, заправляю там где выгодно, качественно и ненаебывают потому что это тоже к выгоде относиться.заправлялся на чебнефти еще,но туда ездить неудобно, да и цена то нормальная то завышают
А с реакцией Алеха у вас что то не то,я же пишу что вижу и думаю чисто житейски,хорошо что на мтв дешего,если бы они меня летом не обманули 2 раза из 4 заправок в месяц я бы и дальше там заправлялся и сейчас тоже....
Я вот заправляюсь там,где мне удобней но,почему то на Татнефти (на Рябинке),последнее время проезжал на 30-40 км меньше несколько раз,поэтому стараюсь туда не заезжать,разница в рубль не критична...
Это еще не дорого. Самая высокая цена на стенде была 29-00! Кажется в Ростовской области и в Чечне, но я дороже 27-50 не заправлялся - это как раз в Чечне было