Сегодня по радио рекламу слышал, автопорт по пятницам типа 92 бенз 35 рублей, интересно правда ли, автопортом как то никогда не пользовался если честно В чем подвох? Такой цены и до установки гбо не видел... Но очень заманчиво если учесть 10 % кешбек по карте это 31,5 получается в минус чтоли продавать себе будут? Нахера я этот газ себе поставил спрашивается газ дешеветь не собирается тем временем...
Цитата(tranporter @ Aug 29 2018, 19:46)
В Ростовской газ от 27, не шелле по 30,хотя там нефть и газ тоже недалеко.
Сообщение отредактировал boris333 - Aug 29 2018, 20:04
Сегодня по радио рекламу слышал, автопорт по пятницам типа 92 бенз 35 рублей, интересно правда ли, автопортом как то никогда не пользовался если честно Но очень заманчиво если учесть 10 % кешбек по карте это 31,5 получается в минус чтоли продавать себе будут? газ дешеветь не собирается тем временем...
А я сегодня по 104.2 слышал рекламу как два чела обсуждают повышение пенсионного возраста и пришли к выводу,что нужно повысить
В Москве есть НПЗ. Да я что то не замечал, что в Москве дешевле, чем у нас.
переработка. а не добыча. в сургуте газ на входе вообще копейки... там добыча.....а после переработки- другая цена, а после передачи трейдеру/ бирже - другая цена.. выше уже стала, по железке доставка- еще выше стала,...
переработка. а не добыча. в сургуте газ на входе вообще копейки... там добыча.....а после переработки- другая цена, а после передачи трейдеру/ бирже - другая цена.. выше уже стала, по железке доставка- еще выше стала,...
Насколько я понимаю, нефть туда идёт по нефтепроводу, а это самая дешевая доставка: закопал трубу, поставил насос и датчики и следи только, никакого человеческого фактора. А бензин возить цистернами - спецтранспорт нужен и спецразрешения. Не думаю, что стоимость по перевозке автоцистерны и простого полуприцепа стоит одинаково. Да и в Москве цены ниже наших не были на моей памяти.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
В Ростовской газ от 27, не шелле по 30,хотя там нефть и газ тоже недалеко.
В Ростовской обл. и не только на трассе 27 с лишним. Но стоит заехать в какой-либо городок, цена приятно удивит. На Роснефти даже на трассах менее 25 руб.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
На Татнефти газ 23.95. Бенз 40.6. На следующей недели на Автопорте цена 92 35.90, а аи-95 37.50. К какому бензину приравняется пропан, кто-то ведь писал, что газ стоит дешевле на 50%, чем бензин?
Чебнефть на рупь снизили, до 21-90. Но у меня лично с их газом машина себя ведёт странно. Повышенными оборотами, висят на 1200-1300. Пробовал все доступные заправки, даже МТВ. И только на чебнефти обороты повышены. Что это может быть?
На Татнефти газ 23.95. Бенз 40.6. На следующей недели на Автопорте цена 92 35.90, а аи-95 37.50. К какому бензину приравняется пропан, кто-то ведь писал, что газ стоит дешевле на 50%, чем бензин?
По дисконтной карте или без дисконтной карты такая цена?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чебнефть на рупь снизили, до 21-90. Но у меня лично с их газом машина себя ведёт странно. Повышенными оборотами, висят на 1200-1300. Пробовал все доступные заправки, даже МТВ. И только на чебнефти обороты повышены. Что это может быть?
Газ слишком хорош))) У меня норм хоть татнефть, хоть чебнеть. Чебнефть даже больше нравится, но она одна.