смысл туда мотаться когда полно заправок и 15.50 и 15.40
Я так просто для информации. 15.4 только одна заправка, а 15.5 ты сам же и перечислял где недоливают. Я пока заправляюсь только на двух заправка - к ним претензий нет.
Я так просто для информации. 15.4 только одна заправка, а 15.5 ты сам же и перечислял где недоливают. Я пока заправляюсь только на двух заправка - к ним претензий нет.
ну ка ну ка че за заправки??? вынуждено вчера заправился на татнефти на рябинке, после полного балона на пристанционной побежала веселее...я все не выберу где лучше, и меньше недолив...
ну ка ну ка че за заправки??? вынуждено вчера заправился на татнефти на рябинке, после полного балона на пристанционной побежала веселее...я все не выберу где лучше, и меньше недолив...
Твое:
Цитата(2110м @ Dec 27 2014, 10:21)
на рябинке и вурнарском кольце (рядом с автопаскером) обманывают по счет газа...давно известно...попробуй заправиться на пристанционной...для сравнения...
Цитата(2110м @ Jan 22 2015, 00:01)
у татнефти есть иногда недолив
? Я заправляюсь только Пристанционная и Контур. Исправил, выделил вопрос на который отвечал.
Сообщение отредактировал redst - Jan 26 2015, 15:42
В последний раз заправлялся напротив Мтв,проехал только 350 км,когда ездил больше 400 это точно!Знакомый тоже недавно проехал километром на 40 меньше обычного!Чет мудрить они начали!Седня для проверки заправился на "Татнефть" рябинка!посмотрим че покажет
В последний раз заправлялся напротив Мтв,проехал только 350 км,когда ездил больше 400 это точно!Знакомый тоже недавно проехал километром на 40 меньше обычного!Чет мудрить они начали!Седня для проверки заправился на "Татнефть" рябинка!посмотрим че покажет
В сторону москвы средний ценник на пропан 14.20-14.50 + местами типа СКИДКИ. Сколько итого с учетом скидок, не выяснил, т.к. ехал не на своей. На лукойлах 17.30, как положено
В нижегородской уже от 13.90, даже на лукойлах 15.50. Ждем-с.
А сколько литров залезло? на 5-6 меньше чем на татнефте?
А сколько литров залезло? на 5-6 меньше чем на татнефте?
Я количество никогда не запоминаю-всегда же по разному заканчивается и цена везде разная!На ТатНефти 92 литра залезло-заправка рябинка! Сколько у таксистов не спрашивал-многие заправляются между Чебоксарами и Лапсарами,хоть и цена там 16,50,но говорят что лучше едет и на больше хватает!Да и на чеке у них "Газпром"!А напротив МТВ только со слов заправщиков успокаиваешь себя что у них тоже "ГазПром"
Я количество никогда не запоминаю-всегда же по разному заканчивается и цена везде разная!На ТатНефти 92 литра залезло-заправка рябинка! Сколько у таксистов не спрашивал-многие заправляются между Чебоксарами и Лапсарами,хоть и цена там 16,50,но говорят что лучше едет и на больше хватает!Да и на чеке у них "Газпром"!А напротив МТВ только со слов заправщиков успокаиваешь себя что у них тоже "ГазПром"
На пустой бак всегда залазит однаково погрешность в пределах литра т.к. жидкость не сжимаема, а мультиклапан о заправки к заправке не меняется. что на сибнефте в юнгапосях залазит 37 литров в 42 литровый баллон, что напротив мтв 35, что на рябилнке 39 пробег примерно везде одинаков +- 10-15км что ни как не оправдывает разницу в 4 литра...